Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kontaktformular in hinsicht include!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformular in hinsicht include!

    Hallo!

    Meine erstma letzten Arbeiten an der Homepage werden versucht zu bewältigen. Aber ich hab ein problem.

    Ich möchte in meine Seite ein Kontaktformular einbauen, welches auch wie die anderen Seiten includet wird. Aber ich weiß aus früheren Versuchen, dass ich dies noch nie hinbekommen habe - vielleicht ist es ja einfacher als gedacht.

    So include ich:

    Code:
    <?php
    
    switch &#40;$go&#41;&#123;
    case about&#58;
    include &#40;"inhalte/about.php"&#41;;
    break;
    default&#58;
    echo "Fehler!";
     break;
    &#125;
    
    ?>
    Code:
    &uuml;ber
    Jetzt meine Frage, kann mir das ma jemand erklären oder mir eine Seite sagen wo mans erklärt bekommt?

    Danke![/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß Jens


  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja => siehe php.net

    Ich schreib mal den Code in "verstaendlich" um:

    Code:
    &#91;SCHLEIFE&#93;
       &#91;WENN $go = 'about'&#93;&#58;
          BINDE about ein;
          schleife abbrechen;
       &#91;WENN HIER NICHT DEFINIERT&#93;
           GEBE AUS&#58; "FEHLER"
           schleife abbrechen
    &#91;SCHLEIFE ENDE&#93;
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du solltest außerdem ersteinmal die GET-Variable korrekt auslesen:

    Code:
    <?php
    
    $go = $_GET&#91;"go"&#93;;
    
    switch &#40;$go&#41;&#123;
    case about&#58;
    include &#40;"inhalte/about.php"&#41;;
    break;
    default&#58;
    echo "Fehler!";
     break;
    &#125;
    
    ?>
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Include
    Von Loxflo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 00:06
  3. Include
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 14:21
  4. INCLUDE
    Von slmaggot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 14:04
  5. include
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •