Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tabellenproblem ( Mozilla/IE ) CSS notwendig?

  1. #1
    ginyu
    Gast

    Standard Tabellenproblem ( Mozilla/IE ) CSS notwendig?

    Folgendes Problem.
    Ich hab eine relativ kleine Seite. Und hab mir gedacht, ich layoute
    mit tabellen, ich weiß - jetzt werden alle schreien

    ich möchte eigentlich nur wissen, ob es möglich ist auf folgendem weg KEINE
    weiße leerräume zwischen den tabellen zu haben, so dass alles miteinander abschliesst.
    3 spalten
    mittlere spalte hat 3 reihen
    alles zusammen schließt grafisch ( bildlich ) ab.
    durch die leeräume passt das natürlich alles nicht mehr.


    hier mal der html code

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for&#40;i=0;a&&i<a.length&&&#40;x=a&#91;i&#93;&#41;&&x.oSrc;i++&#41; x.src=x.oSrc;
    &#125;
    
    function MM_preloadImages&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var d=document; if&#40;d.images&#41;&#123; if&#40;!d.MM_p&#41; d.MM_p=new Array&#40;&#41;;
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for&#40;i=0; i<a.length; i++&#41;
        if &#40;a&#91;i&#93;.indexOf&#40;"#"&#41;!=0&#41;&#123; d.MM_p&#91;j&#93;=new Image; d.MM_p&#91;j++&#93;.src=a&#91;i&#93;;&#125;&#125;
    &#125;
    
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
      var p,i,x;  if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
        d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
      if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
      for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
      if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    
    function MM_swapImage&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for&#40;i=0;i<&#40;a.length-2&#41;;i+=3&#41;
       if &#40;&#40;x=MM_findObj&#40;a&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41;&#123;document.MM_sr&#91;j++&#93;=x; if&#40;!x.oSrc&#41; x.oSrc=x.src; x.src=a&#91;i+2&#93;;&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil3 &#123;font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif&#125;
    .Stil4 &#123;font-size&#58; 10px&#125;
    .Stil5 &#123;font-size&#58; 12px&#125;
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body onLoad="MM_preloadImages&#40;'startseite1.gif','mitarbeiter1.gif','studio1.gif','ideenwettbewerb1.gif','kontakt1.gif','impressum1.gif'&#41;">
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      
      <tr>
        <td colspan="4">[img]oben.gif[/img]<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore&#40;&#41;" onMouseOver="MM_swapImage&#40;'Image3','','startseite1.gif',1&#41;">
    
        [img]startseite0.gif[/img]</a>[img]mitarbeiter1.gif[/img][img]studio0.gif[/img][img]ideenwettbewerb.gif[/img][img]kontakt0.gif[/img][img]impressum0.gif[/img]</td>
      </tr>
      
      <tr valign="middle">
        <td width="503"><object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="480" height="270" hspace="0" vspace="0" title="nikolaush">
            <param name="movie" value="videotest_nickey.swf">
            <param name="quality" value="high">
            <embed src="videotest_nickey.swf" width="480" height="270" hspace="0" vspace="0" quality="high" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
        </object></td>
        <td width="288" valign="top"><p class="Stil3"></p>
          <p class="Stil3">Nikolaush
    
            <span class="Stil4">Prokurist mc</span>
    
            
    
            <span class="Stil5">XY Jahre
    
        Freak</span></p></td>
        <td width="22">[img]rechts_balken.gif[/img]      <div align="right"></div></td>
      </tr>
      <tr valign="top">
        <td colspan="4">[img]unten.gif[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tal der Ahnungslosen
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm...irgendwie weiß ich nicht so recht, worauf du hinaus willst, weil ich die dazugehörigen Bilder natürlich nicht sehen kann...prinzipiell muss aber jede Tabellenzelle exakt die Größe des darin dargestellten Bildes haben. Aber ich nehm an, dass dir das eh klar ist...

    Versiuch doch bitte nochmal, dein Problem näher zu beschreiben!
    piXXLdealer Kommunikationsdesign
    Portfolio: www.pixxldealer.de

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    28
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table cellspacing="0" cellpadding="0">
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Eine Sache:
    weißt du wie viel einfacher das ist mit CSS, ein Layout zu machen?
    Code:
    <div style="position&#58;absolute; left&#58;&#91;i&#93;x-Koordinate&#91;/i&#93;px; top&#58;&#91;i&#93;y-Koordinate&#91;/i&#93;px;">
    Objekt
    </div>
    Und schon sttehts an der richtigen Stelle!

    Viele liebe Grüße
    The User

Ähnliche Themen

  1. Impressum notwendig?
    Von Lollana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 21:59
  2. Tabellenproblem
    Von emjay2812 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 16:43
  3. Ist PHP bei Gästebuch notwendig??
    Von fabysan7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 21:40
  4. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 00:58
  5. tabellenproblem mit Mozilla
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 17:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •