Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wieso springt es von links nach rechts?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wieso springt es von links nach rechts?

    Hallo!

    Einfach eine verständniss Frage:

    Das Design von mir springt von links nach recht sowie von rechts nach links, wenn der Inhalt nicht den ganzen Bildschirm ausfüllen.

    Könnt ihr mich aufklären?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß Jens


  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich versteh nicht, was du meinst.
    EIn bisschen genauer bitte. Wie wär´s mit nem Link?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich trottel - tut mir leid!

    Link: www.st0ffy.de
    Browser: Mozilla
    Gruß Jens


  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso. Keine Angst, du hast keinen Fehler gemacht
    Das hat mich anfangs bei meinen Seiten auch irritiert. Das ist einfach der Scrollbalken, der beim Mozilla weggelassen wird, wenn er nicht gebraucht wird und wenn der Inhalt eben größer/höher ist, dann wird er eben wieder eingefügt. Beim IE gibt es diesen Hin-und Her nicht, da ist der Scrollbalken immer da.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach Lösung ^^ Da stand ich einfach auf dem Schlauch Garnicht druff geachtet.
    Gruß Jens


  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ging mir nicht anders


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    st0ffy,

    1. Du verhaust Dir die Seite...... div.textad-header {} schiebst Du mit über die Seitenbreite ; das kannst Du zwar mit div#textad-header {} (Beseichner auch im Quellcode ändern) lösen, geht aber nur, wenn Du es nur einmal pro Seite verwendest.
    2. Viel Quellcode für einen relativ einfachen Seitenaufbau. Weniger ist mehr!!
    3. 1</div> vor </body> ist zuviel und der footer gehört in den "Rahmen" Container.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das alles zur dieser Zeit gültig? Ich hab net mehr hier reingeguckt und viel geändert.

    www.website.st0ffy.de

    Dort bitte gucken. Blog passe ich erst an wenn die Website perfekt ist
    Gruß Jens


  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    st0ffy,

    nein, auf den obigen link unter http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=261051#261051 aber der ist jetzt berichtigt und nicht mehr in dem Zustand , wie ursprünglich gepostet.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. Text leuft von Links nach Rechts
    Von Roberto_Marlon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 23:21
  2. Seite springt im Firefox Explorer von rechts nach links
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 19:53
  3. Gallerie von links nach rechts.
    Von Darkromeo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 22:43
  4. Von links nach rechts fliegendes Bild
    Von felix3103 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 22:52
  5. Hintergrund von rechts nach links?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 13:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •