Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Eigenes Registermenü ohne Frames??

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eigenes Registermenü ohne Frames??

    Hallo,

    ich habe gestern bei 1und1 diese tollen Nachrichtenboxen gefunden, in denen man halt via Klick auf das Thema in der registerkarte oben ein dazugehöriger Content geladen wird...ich denke ma das das dort nicht via Frame realisiert wurde. Ich wüsste nun gerne, ob man sowas auch irgendwie anders hinbekommt?

    schaut ma:

    http://home.1und1.de/?__action=&__rd...mUvMPvK&origin[site]=MX.EUE.DE&origin[page]=index&ucuoId=MX.EUE.DE-20080130174511-ac1704c6Ws2K6YlL3wXiFNLA5KEImHfv-S1


    Vielen Dank schonma
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    warum sollte es für tab-imitationen notwenig sein frames zu benützen??
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis nicht, was tab-imitationen sind...? ich kenn mich damit nicht so gut aus, kannst du mir erklären, was ich dazu benötige??

    danke max

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tab=Registerkarte
    Das geht aber auch ohne frames

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von The User
    Tab=Registerkarte
    Das geht aber auch ohne frames
    okay, das hätten wir ja dann geklärt...nur wie kann ich sowas bauen??

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im prinzip wie jede andere homepage auch. geht sogar mit div-containern.
    du musst halt das menü auf jeder seite einbinden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach soo...also jedes mal ne neue seite aufrufen? das wollte ich ja gerade vermeiden, aufgrund der Ladezeiten. Ich dachte es wäre möglich immer nur den inhalt in dem Menü anzupassen

  8. #8
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    du musst es natürlich mit javascript umsetzten

    zB die tabs als spans oder divs machen und per onclick die tabgrafik ändern und per innerHTML den inhalt der contentbox in der registerkarte ändern. oder mehrere divboxen nebeneinander und mit display: block und display: none ein und ausblenden, wobei zweiteres zu empfehlen is, besodners bei php inhalten
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank, habt ihr da vllt ne website die ihr mir empfeheln könnt mit m tut ?? ich kenn mich mit js und css oder so nicht so gut aus.. wills erst noch lernen.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit javascript ? ne lieber net.

    dann nimm lieber php-include
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. ohne Frames
    Von ameran im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 23:11
  2. HP ohne Frames ?
    Von s16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 20:03
  3. Navigationsleiste ohne Frames
    Von tebox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 14:35
  4. ohne frames arbeiten?
    Von crown im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 13:07
  5. Frames ohne Balken
    Von Hilfs bedürftiger im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 13:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •