Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Trotz iFrame läd sich im IE die ganze Seite neu??!?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Trotz iFrame läd sich im IE die ganze Seite neu??!?

    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem: ich benutze in einer Seite einen iFrame, dessen Inhalt alle drei Sekunden neu geladen werden soll, da es sich um eine laufende Kurve handelt. Das funktioniert auch prächtig mit Firefox, aber NICHT mit IE 5/6 oder 7

    Hat jemand eine Idee was ich da anstellen muss???

    Hier mein Code für den iFrame:

    <iframe id="iframe" src="Redraw.aspx" width="1200" height="700" onload="javascript:window.setTimeout('document.loc ation.reload()', 3000)" style="z-index: 102; left: 16px; position: absolute; top: 184px"></iframe>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Hab zwar nicht soviel Ahnung wie das mit JavaScript ist. Aber ich denke, das wird nicht möglich sein.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @firefox5.0
    Aber es funktionier ja bei Deinem Namensvetter einwandfrei, nur nicht im IE...

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    lol

    Ja ich weiss, aber FF lädts auch ganz. Nur sieht mans nicht. Beim IE sieht man kurz nur weiss. Dann die nächste Seite. Bei FF sieht man nix weisses. Kann sein, dass ich das Thema verfehlt habe, aber so hab ichs beobachtet.

    Nochmal schnell:
    Ich öffne den Browser
    Öffne ne Website
    Klicke dann auf nen internen Link
    Ich komm zur andren Seite

    IE:
    Ich öffne
    Ich öffne Website
    Klicke dann auch auf nen internen Link
    -- Ich seh kurz was weisses
    Dann ist die Seite auch offen.

    Ich denke es ist deshalb.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nenenene,

    die iFrames sind ja extra dafür da, dass man Teilbereiche neu läd und nicht gleich die ganze Seite!!!

  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Jaja diese Kopierfunktion von Windows ist halt schon noch praktisch...

    Hast du meinen Post gelesen?

    BEI FF: Man siehts nicht
    BEI IE: Man siehts

    Alles klar?

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habs die reload-Anweisung muss in die iFrame source-Site! Yep.

  8. #8
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ja sowas ähnliches hatte ich auch schon im Verdacht. Aber is ja jetzt erledigt

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ firefox

    wenn man keine ahnung hat lieber mal ruhig bleiben.

    "sowas ähnliches hatte ich auch im verdacht" -falsch. du hast gleich
    gesagt das es nicht funktioniert.

    nächstes mal: nix schreiben wenn du keine definitive antwort hast.
    wir sind hier ein hilfeforum und keine quizshow !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. IE 7 in Vista öffnet keine Seite trotz internetverbindung
    Von Morgenstern im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 17:55
  2. seiten im frame öffnen sich ohne die ganze page
    Von sami im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 02:00
  3. Logo über die ganze Seite
    Von Highligenschein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 17:21
  4. Anmelde-/LogInScript für die GANZE SEITE!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 10:20
  5. Findet keine Seite trotz bestehender Online-Verbindung!!
    Von queeny im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 11:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •