Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PHP Design in einem Template

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    12.10.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Design in einem Template

    Hi

    Ich habe ein kleines PHP Browsergame. Es ist nur aus PHP und das Design ist in jeder php Datei extra. Wie kann ich am besten das design in eine html packen und die von allen php seiten aufrufen?

    was gibt es für methoden?

    habe von html kaum ahnung!

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht wäre andersherum sinnvoller, wenn du eine PHP-Seite machst, außen aber HTML und innerhalb des HTMLs PHP benutzst und gegebenenfalls Seiten includest.

    Kleines Beispiel:
    [code]
    <html>
    <head>
    <title>
    Hallo
    </title>
    </head>
    <body>
    ------Design-------
    <?
    echo "Hallihallo";
    -------phpphpphp.--------
    include("verarbeitung.php");
    ?>
    --------Design---------
    </body>
    </html>

    Viele liebe Grüße
    The User

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das design mit css machen.
    Schau mal in die Faqs im Einsteiger und HTML Forum.
    Dann machste, wie The User schon sagte, noch ein bissel include und feddich.

Ähnliche Themen

  1. open source Forum mit tabellenlosem Template/Design
    Von rynarf im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 15:24
  2. JavaScript Funktion aus einem Template aufrufen.
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 22:31
  3. Tabelle in einem Template
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 22:11
  4. Umlaute in einem HTML Template
    Von Silversand im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.10.2004, 21:59
  5. Suche PaintShop Template für Button Design...
    Von tschekowski im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 04:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •