Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: externe CSS Datei im Body einfügen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard externe CSS Datei im Body einfügen

    Hallo ich brauch jetzt auch mal Hilfe.

    Kann man eine externe Css Datei auch im Bodybereich einfügen?
    Wenn ja wie? Oder ist das generell egal wo ich den <link> tag einfüge?

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <link rel="stylesheet" type"text/css" href="format.css">

    Gehört in den Head-Bereich
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    outsh >< ...

    okay jetzt bitte die Leute, die sich meine Frage durchgelesen haben
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann man eine externe Css Datei auch im Bodybereich einfügen?
    Nein

    Wenn ja wie? Oder ist das generell egal wo ich den <link> tag einfüge?
    Nein
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx ... find ich gut, dass du dir meine Frage nochmal durchgelesen hast
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt noch ne möglichkeit über

    Code:
    <style type="text/css">
    @import url&#40;styles.css&#41;;
    </style>
    allerdings ebenfalls im head. könnte mir maximal vorstellen das es
    via php möglich is eine css auch im body einzubinden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist es vll. möglich dem browser einen neuen header im bodybereich vorzugaukeln?

    es gut um, folgendes ich arbeite an einer art cms und da ist es nur erlaubt bestimmte brandings zu verändern. und da ist der header, der automatisch über java in jede contentpage eingefügt wird von ausgeschlossen aber ich muss ein eigenes css für mehrere seiten integrieren ... hm mal schaun wie ich das mach

    ng.
    lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    einen neuen header oder einen neuen head?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sag ma, was bringt das?
    Styleangaben im body?
    Wenn schon sollten in den body einzelne Objekte, die sind aber nicht in einer css-Datei.

    Hä?
    The User

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach es doch so, wie es mit css gedacht ist!
    nen style in einer klasse definieren und dann dem entsprechenden objekt die id bzw klasse verpassen....
    du kannst ja zwei stylesheets machen, das eine was gebranded is lässte so wie es is, das andere is dann einfach dein eigenes und im dritten fügste die zusammen wie driver es geschrieben hat!
    (nur hal mit zwei imports)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. externe JavaScript-Datei
    Von mattis_1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 18:08
  2. externe Smileys einfügen
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 16:42
  3. Javascript: externe JS-Datei in einer externen JS-Datei
    Von µaTh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:27
  4. externe css-datei
    Von D.K. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2005, 21:51
  5. Externe Seiten in die hp einfügen
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 13:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •