Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Vista komplett entfernen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Vista komplett entfernen

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:


    Ich hatte für kurze Zeit Vista auf meinen PC installiert (aus Testzwecken), habe es aber wieder entfernt (weil ich kacke finde), nun kommt aber beim starten immer noch die Auswahl: "Ältere Windows Version" bzw. "Windows Vista".
    Bekomme ich das irgendwie wieder hin, dass mein PC gleich mit Windows XP hochfährt, wenn ja würde ich echt gerne wissen wie das dann auch geht.


    Schon mal DANKE im Vorraus.

    Basti_213
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hast du es denn entfernt?

    Wenn du alle Daten sicherst und dann mit ner XP CD bootest kannst alles formatiern und das benötigte wieder raufspielen..


    lg

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht sollte ich noch sagen das ich beide Systeme parallel laufen hatte und eigentlich hatte ich nicht vor alles wieder neu zu installieren.

    Gibts da ne Lösung ich ich leicht umsetzen könnte ?

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WIndows XP CD einlegen, dann "r" für Reperaturmodus drücken, wenn du kein AdminPW angegeben hast, einfach ENTER drücken. dort (in der konsole dann) eingeben:

    Code:
    fixmbr

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    oder
    Arbeitsplatz > rechte Maustaste Eigenschaften > Erweitert > Starten und Wiederherstellen >Einstellungen und dort die Anzeigedauer auf 0 setzen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    oder
    Arbeitsplatz > rechte Maustaste Eigenschaften > Erweitert > Starten und Wiederherstellen >Einstellungen und dort die Anzeigedauer auf 0 setzen

    makiert ist aber windows vista, wenn ich die zeit auf 0 setzte, wird dann nicht das gestartet ? ? ?

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du musst natürlich das Standartbetriebssystem auf XP stellen.
    Stelle erstmal die Zeit auf zb 5 Sekunden. So hast Du noch die Möglichkeit beim Startmenü einzugreifen, falls es nicht so funktionieren sollte.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke nochma, ich probiere das dann mal aus

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum nicht meinen Weg? Dann ist der EIntrag auch gleich raus und alles wider ganz normal...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich die zeit auf nur 5 sec stelle, bleibt sie aber trotzdem auf 30 sec, ebenfalls ist immenoch windows vista makiert.

    hat vllt jemand noch ne hilfe für mich?

Ähnliche Themen

  1. Komplett abgestürzt
    Von vv im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 18:50
  2. komplett neu
    Von Annika im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 14:14
  3. vista style -> problem beim entfernen
    Von meine wenigkeit im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 14:34
  4. Komplett neuling
    Von WVO_OyJ4k im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 09:54
  5. Komplett neu überarbetitet!
    Von gast30600 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 22:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •