Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Scan2pdf 1.6, bekomme ich nicht zum Laufen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Scan2pdf 1.6, bekomme ich nicht zum Laufen

    Habe mir das scan2pdf runtergezogen. Lässt sich einwandfrei installieren. Wenn ich aber scannen will, kommt nach der Abfrage der Seitenanzahl die Meldung: nil kann nicht zu TJPGEGImage zugewiesen werden. Wo liegt das Problem? Ich hab´dieses Probleb auch schon dem Hersteller, Koma Code, gemailt. Die können mir auch nicht helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo hallo, hast du vielleicht schon mal nachgesehen ob die Datei oder das Pic fehlerhaft sind?

    Den ich vermute die Datei die er da meint auf die nicht zugegriffen werden kann ist ein Pic... kann aber auch sein das er das Format nicht erkennt...

    Lg
    Quod me nutrit me destruit

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oooh, da erwischt du mich auf dem falschen Fuss. Ich bin ziemlicher Neuling auf dem Gebiet. Woran erkenne ich, ob die Datei, (welche?) fehlerhaft ist?
    Übrigends habe ich mit der älteren Version bis vor ein paar Tagen keine Probleme gehabt.
    jawo

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast gesagt diese Datei: TJPGEGImage
    kann er nicht öffnen --> JPEGImage könnte ein Bild sein...

    Es kann natürlich sein, das durch die Neue Verion was nicht funktioniert, entweder hat er beim installieren einen Fehler gemacht oder die neuere Version kommt mit diesem Format nicht klar...

    Sicher bin ich mir natürlich leider auch nicht!
    Quod me nutrit me destruit

Ähnliche Themen

  1. schach script will nicht laufen !
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 18:47
  2. Topliste bekomme ich nicht hin
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 17:29
  3. Wie edetiere ich wände wo ich nicht rüber laufen kann??
    Von darkcloud im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 11:30
  4. bringe PHP Kalender nicht zum laufen
    Von Flo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 01:00
  5. Spiele laufen auf Xp nicht mehr!
    Von curser im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 13:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •