Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Variablen übergabe ins Frame?

  1. #1
    nixe
    Gast

    Standard Variablen übergabe ins Frame?

    ich habe ein Formular, die dort enthaltenen infos sollen weitergegeben werden in ein neues Fenster, aber in diesem Fenster nur in ein bestimmtes Frame!???
    Geht das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich nehme an php... du machst den link einfach so:

    Code:
    <?php
    echo '
    Link
    ';
    ?>
    und dann im fenster musst du die variablen sozusagen wieder "runterholen":

    Code:
    <?php
    $variable1 = $_POST&#91;'variable1'&#93;;
    echo $variable1;
    ?>

  3. #3
    nixe
    Gast

    Standard

    Hmm...kriege ich irgendwie nicht ganz hin, kannst du das ganze vielleicht mal richtig so machen das das sofort funktioniert...!?

  4. #4
    nixe
    Gast

    Standard

    hmm..
    was ist falsch?

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    $t = 10;
    ?>
    <a href ="test2.php?id='$t'">Link</a>
    </body>
    </html>
    test2.php:
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <BODY>
    <?php
    echo "Test&#58; ".$_GET&#91;'id'&#93;;
    ?>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei deiner ersten seite:

    Code:
    <?php
    $t = "10";
    ?>
    <a href ="test2.php?id=<?php echo $t; ?>">Link</a>
    
    ODER
    
    <?php
    $t = "10";
    echo '<a href ="test2.php?id='.$t.'">Link</a>';
    ?>

  6. #6
    nixe
    Gast

    Standard

    okay, aber warum funktioniert das mit nem Frame nicht?
    frameset:
    Code:
    <html>
    <Head>
    <Title>das  Forum</title>
    </head>
    <frameset rows="10,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <frame name="Forum-oben"   leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"  noresize src="Forum-oben.php" />
    <frame name="Forum-anzeige"   leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"  noresize src="Forum2.php" />
    <Body>
    
    </body>
    </HTML>
    der link:
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php 
    $t = "10"; 
    ?> 
    <a href ="Forum.php?id=<?php echo $t; ?>" TARGET="Forum-oben">Link</a>
    </body>
    </html>
    Forum2.php:
    Code:
    <html>
    <Head>
    <Title>das KRITIKA Forum</title>
    </head>
    <Body>
    <?php
    echo "Test&#58; ".$_GET&#91;'id'&#93;;
    ?>
    </body>
    </HTML>

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du hast die Namen der Framesets durcheinander bekommen.

    Ändere mal in der Datei mit dem Link das Target in:

    Code:
    <a href ="forum2.php?id=<?php echo $t; ?>" TARGET="Forum-anzeige">Link</a>
    dsann klappt es.
    Vorher solltest du daber das obere Frame etwas größer machen, sonst siehst du nicht was du tust

    Gruß aus der Marsch!!

    Ronald

  8. #8
    nixe
    Gast

    Standard

    Aber jetzt öffnet sich nur die Forum2.php ohne das Frameset!???

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal her einen link deiner seite. oder kontaktier mich im icq wennst hast....

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    16.06.2004
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    i habe damit auch meine probleme....!

Ähnliche Themen

  1. Keine übergabe der Session Variablen
    Von renhe78 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 19:40
  2. Javascript Variablen Übergabe an PHP MAXIMAL LÄNGE????
    Von Mazze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 11:20
  3. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  4. Session Übergabe...
    Von nuessler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 10:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •