Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Javascript mit if-Abfrage Bereich ausblenden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javascript mit if-Abfrage Bereich ausblenden

    Hallo wiedereinmal,

    Ich möcht, dass wenn die url so und so ist, ein htmlbereich gezeigt wird, oder eben nicht:

    das hab ich bis jetzt:

    Code:
    <script>
    
    if&#40; location.pathname == "xxx"&#41;&#123;
         document.write&#40;"STARTPAGE"&#41;;
    &#125;
    
    else&#123;
    </script>
    
            &#91;i&#93;htmltextzeugs</td><a href="">.....&#91;/i&#93;
    
    <script>
    &#125;
    </script>
    so geht das nicht, wie muss ich das machen?

    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So gehts auch net:
    Code:
    <script> 
    
    if&#40; location.pathname == "xxx"&#41;&#123; 
         document.write&#40;"STARTPAGE"&#41;; 
    &#125; 
    
    else&#123; 
    document.write&#40;"
    
            htmltextzeugs</td><a href="">.....
    
    "
    &#125; 
    </script>

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon hast nen konflickt
    die doppelten Anführungstriche.


    Code:
    <script>
    
    if&#40; location.pathname == "xxx"&#41;&#123;
         document.write&#40;"STARTPAGE"&#41;;
    &#125;
    
    else&#123;
    document.write&#40;"
    
            htmltextzeugs</td><a href=\"\">.....
    
    "
    &#125;
    </script>

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ahaa ok, und was muss ich noch beachten? gibt immernoch einen Fehler
    ich häng mal meinen code an.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: txt r.txt (4,1 KB, 23x aufgerufen)

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm geht net, mach ichs halt so:


    Code:
    if&#40; location.pathname == "/Plone/" || location.pathname == "/Plone"&#41;&#123;
     document.write&#40;"STARTPAGE"&#41;;
    &#125;
    
    
    else&#123;
    
    
    document.write&#40;"
    
    
         <table id=\"portal-columns\">
            <tbody>
              <tr>
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> Start of the left column </tal&#58;comment>
                <td id=\"portal-column-one\"
                    metal&#58;define-slot=\"column_one_slot\"
                    tal&#58;condition=\"sl\">
                  <div class=\"visualPadding\" style=\"margin-left&#58;10px;\">
                    <metal&#58;portlets define-slot=\"portlets_one_slot\">
                      <metal&#58;leftportlets use-macro=\"here/portlets_fetcher/macros/left_column\">
                        This instruction gets the portlets &#40;boxes&#41; for the left column.
                      </metal&#58;leftportlets>
                    </metal&#58;portlets>
                    
                  </div>
                </td>
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> End of the left column </tal&#58;comment>
    
    
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> Start of main content block </tal&#58;comment>
                <td id=\"portal-column-content\"
                    tal&#58;define=\"tabindex python&#58;Iterator&#40;pos=0, mainSlot=True&#41;\"  >
               <div id=\"fullscreenForm\" class=\"fullscreenForm\">
               
               <div metal&#58;use-macro=\"here/global_pathbar/macros/path_bar\">
                 The breadcrumb navigation &#40;\"you are here\"&#41;
               </div>
    
    
                  <metal&#58;block define-slot=\"content\">
                    <div id=\"content\"
                         metal&#58;define-macro=\"content\"
                         tal&#58;define=\"show_border python&#58;here.showEditableBorder&#40;template_id=template_id, actions=actions &#41;;\"
                         tal&#58;attributes=\"class python&#58;test&#40;show_border,'documentEditable',''&#41;\">
    
                      <metal&#58;ifborder tal&#58;condition=\"show_border\" >
                        <div metal&#58;use-macro=\"here/global_contentviews/macros/content_views\">
                          The content views &#40;View, Edit, Properties, Workflow&#41;
                        </div>
    
                        <div metal&#58;use-macro=\"here/global_contentviews/macros/content_actions\">
                          The content bar
                        </div>
                      </metal&#58;ifborder>
    
                      <div class=\"documentContent\" id=\"region-content\">
    
                        <a name=\"documentContent\"></a>
    
                        <div metal&#58;use-macro=\"here/global_statusmessage/macros/portal_message\">
                          Portal status message
                        </div>
    
                        <metal&#58;header metal&#58;define-slot=\"header\" tal&#58;content=\"nothing\">
                          Visual Header
                        </metal&#58;header>
    
                        <metal&#58;bodytext metal&#58;define-slot=\"main\" tal&#58;content=\"nothing\">
                          Page body text
                        </metal&#58;bodytext>
    
                        <metal&#58;sub metal&#58;define-slot=\"sub\">
                          <metal&#58;discussion use-macro=\"here/viewThreadsAtBottom/macros/discussionView\" />
                        </metal&#58;sub>
    
                      </div>
    
                    </div>
    
                  </metal&#58;block>
    
                 </div>
                </td>
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> End of main content block </tal&#58;comment>
    
    
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> Start of right column </tal&#58;comment>
                <td id=\"portal-column-two\"
                    metal&#58;define-slot=\"column_two_slot\"
                    tal&#58;condition=\"sr\">
                  <div class=\"visualPadding\">
                    <metal&#58;portlets define-slot=\"portlets_two_slot\">
                      <metal&#58;rightportlets use-macro=\"here/portlets_fetcher/macros/right_column\">
                        This instruction gets the portlets &#40;boxes&#41; for the right column.
                      </metal&#58;rightportlets>
                    </metal&#58;portlets>
                    
                  </div>
                </td>
                <tal&#58;comment replace=\"nothing\"> End of the right column </tal&#58;comment>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
    
    
    "&#41;;
    
    &#125;

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habs herausgefunden

Ähnliche Themen

  1. Autorenangabe ausblenden
    Von Thomas110 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 14:27
  2. Bereich nach abfrage verschwinden lassen.
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 15:53
  3. Bereich per DHTML oder PHP ein-/ausblenden
    Von mr.scruff im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 22:32
  4. Passwort geschützter Bereich (Interner Bereich)
    Von Marie89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 18:39
  5. Ein Framebalken ausblenden
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 17:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •