Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dateiablage auf Lokalem Filesystem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dateiablage auf Lokalem Filesystem

    Hi Jungs,

    ich habe ne Plone Seite auf der ich Dateien hochladen kann. Mein Problem ist nur dass wenn ich eine Datei hinzufüge diese in die Zope Datenbank gepumpt wird.

    Gibt es irgendwelche Produkte mit denen man einstellen kann dass die Daten aufs lokale FileSystem gespeichert werden....das Problem ist nämlich noch dass es zumeinst große und viele Daten sind

    Danke schonmal im voraus für die Antworten!

    gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    FileSystemStorage

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das FileSystemStorage nicht nur für Entwickler gedacht?

    Ich habs so zumindest auf der plone.org seite und in anderen foren gelesen?

    kann mich da einer aufklären?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lies bitte selbst. Die Dokumentation sagt Dir sehr genau wie Du mit drei Zeilen
    Code FSS auch für *existierende* Inhaltstypen verwenden kannst.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie?

    Hi,

    tut mir echt leid aber ich bekomms irgendwie net auf die Reihe des zum laufen zu bringen? Hat jemand ne Idee wie ich des machen kann, vileleicht eine stichwortartige anleitung oder so?
    wäre echt nett...


    vielen dank!

    gruß plooni

Ähnliche Themen

  1. Ordner im Filesystem mounten
    Von m.dot im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 18:39
  2. Erkennt PHP Datei auf lokalem webserver nicht
    Von GAST im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 12:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •