Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: "Error: Failed to init application object. (Code: 3)&am

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard "Error: Failed to init application object. (Code: 3)&am

    Hallo habe ein Problem mit meinem Rechner, er gibt beim Starten die Fehlermeldung: "Error: Failed to init application object. (Code: 3)" an.
    Ich kann diese wegklicken aber Windows Xp arbeitet sehr langsam und nur in halben Mase, wollte eine Systemwiederherstellung machen aber geht nicht. So wei viele Programme.
    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen....
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    19.01.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du die neueste ICQ auf'm Rechner? die macht gelegentlich soche fails

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja habe schon festgestellt das das mit ICQ zusammenhängt So ein dreck naja ich habe es jetzt erstmal wieder zum laufen bekommen mit einer Systemweiderherstellung über Tune up
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

  4. #4
    zuckerschnute
    Gast

    Standard HILFE, mein ICQ spinnt!!!!!

    Hallo leute! wollte mir das neue ICQ 6 drauf machen, aber er zeigt mir immer diese blöde fehlermeldung an! Kann mir jemand weiterhelfen???Wäre super nett von euch!!

  5. #5
    Line
    Gast

    Standard Kann euich helfen...

    hab die lösung gefunden, funktioniert 100% , zumindest beim mir:

    folgt einfach der anleitung auf der folgenden seite:

    http://www.macropool.de/de/download/mdac_xp_sp2.html


    bitte!

    ^^

  6. #6
    Eisbaer30
    Gast

    Standard

    wenn man den Link von Line klickt und dem folgt dann funkts wieder. Aber ACHTUNG:: funkts nur bei XP!!!!!!

  7. #7
    Natalie
    Gast

    Standard

    Wo finde ich den windows explorer und wie mach ich das genau

  8. #8
    Hello.Kitty
    Gast

    Standard

    Das würde ich auch gerne wissen

  9. #9
    Delta-38
    Gast

    Standard hi

    SUper!!!!!
    ein fehler behoben und iq fickt mich immer noch!!
    jetzt hab ich einen neuen Fehler..
    MFg

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Natalie
    Wo finde ich den windows explorer und wie mach ich das genau
    der windows explorer is dein arbeitsplatz. aurufen über
    - windowstaste + e oder
    - desktop -> arbeitsplatz oder
    - rechte maustaste auf "start " -> explorer oder
    - start -> arbeitsplatz
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Formular "Pulldownliste" error
    Von enforcer31 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 10:25
  2. "Net Send" Befehl in html Code (als formular)
    Von hamlety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 17:47
  3. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  4. Php-"code" als Code ausgeben
    Von Piety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:53
  5. Server Error in '/RandomSites' Application.
    Von jogi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 20:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •