Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Befehl nach geladener Garfik ausführen?

  1. #1
    Gast

    Standard Befehl nach geladener Garfik ausführen?

    gibt es einen befehl der ausgeführt wird wenn eine grafik vollständig geladen wurde? so in der art von onload nur dass es nicht beim laden der seite eintritt, sondern wenn eine grafik VOLLSTÄNDIG geladen ist.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das geht sicher nicht! auch nicht mit script-sprachen und sonstigem!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber es gibt bestimmt etwas was einen Befehl nach einiger Zeit ausführt.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    das geht sicher nicht! auch nicht mit script-sprachen und sonstigem!
    Sorry Rocco, das gibt es doch:

    Es geht mit Javascript
    Code:
    if (document.images[Bildnummer].complete == true) 
       {
          document.write("Bild wurde komplett geladen"); 
        }
    Vergleiche -> http://de.selfhtml.org/javascript/ob...s.htm#complete

    Zitat Zitat von Wais
    Aber es gibt bestimmt etwas was einen Befehl nach einiger Zeit ausführt.
    Jepp, gibt es auch als Javascript:
    1. window.setTimeout -> http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#set_timeout oder
    2. window.setIntervall -> http://de.selfhtml.org/javascript/ob...m#set_interval


    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann nicht alles wissen

    ich hab mir das so zusammengereimt, dass ja zuerst der quelltext und alles ausgelesen wird, und anschließend ja erst die grafiken geladen werden, und somit nicht mehr auf den quelltext zurückgegriffen werden kann. ...naja

    mfg
    Rocco

  6. #6
    Gast

    Standard

    mein problem ist leider immer noch nicht gelöst. evtl mach ich ja was falsch...

    erst mal worum es genau geht: ich habe eine grafik in einem eigenem fenster. das fenster soll sich an die größe der grafik anpassen plus ein paar pixel größer sein.
    das klappt alles mit

    Code:
    {
      window.resizeTo(grafik.width+40,grafik.height+40);
    }
    wenn ich die grafik mit name=grafik definiere.

    nun ist es aber so, dass ich die größe nicht mit width="65" height="65"
    festlege, da die grafiken und ihre größen wechseln und sonst immer auf diese größe aufgezogen werden.
    sobald ich die größen nicht definieren, klappt die fensteranpassung nicht mehr. ich vermute, weil er erst die grafik gelade haben muss, um zu wissen wie groß sie ist.

    jetzt bräucht ich eben einen befehl, der das fenster erst dann an die grafikgröße anpasst, wenn diese vollständig geladen ist.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    [code]
    if (document.grafik.complete == true)
    {
    window.resizeTo(grafik.width+40,grafik.height+40);
    }

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  8. #8
    Gast

    Standard

    den befehl hab ich schon ausprobiert, aber er funktioniert nicht

    gibt es noch eine andere möglichkeit?

Ähnliche Themen

  1. exe ausführen ?!?
    Von Ebi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 20:51
  2. Nach count down -> script ausführen
    Von help mee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:50
  3. Cookie auslesen nach geladener Seite
    Von Gion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 19:20
  4. Garfik problem (IE/FF)
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 22:02
  5. Bei aktueller Zeit einen Befehl ausführen
    Von Mario_1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 00:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •