Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: suchfunktion über mehrere plone installationen

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard suchfunktion über mehrere plone installationen

    moin !

    also, da meine rss-theorie ja nicht funkt, brauch ich ne alternative.

    ich hab momentan 4 plone installationen. und jede hat eben eine eigene
    suchfunktion. ich möchte gerne die suchfunktion zusammenfassen.
    also das ich 1x suche und mir werden alle ergebnisse der 4 instanzen geliefert.

    gibts ne möglichkeit des zu realisieren ? evtl in dem search-template ?

    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - ExternalSiteCatalog
    - Verwendung der Google Search API
    - Einsatz eines eigenen Crawlers wie http://www.yacy.net/

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank. schaut gut aus....
    hilft mir sicher weiter...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Zwei Plone Installationen auf einem Server?
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 16:28
  2. Mehrere Plone Instanzen auf einem Rechner?
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 15:25
  3. mehrere Instanzen von Plone verwalten
    Von beautyIAF im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 15:38
  4. Hintergrund über mehrere Frames
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 15:21
  5. mehrere virtuelle logins über 1 hauptlogin?
    Von -=[Mad]=- im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 18:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •