Seite 1 von 7 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 61

Thema: dauer online

  1. #1
    Interi
    Gast

    Standard dauer online

    Kriegt man es hin irendwie eine daueronline status zu bekommen?
    Bei mir ist nämlich das Prob das ich ne HP und nen Server zu Hause habe, aber leider geht die INternetverbindung ja alle 24 Stunden aus.....!
    Kann man es also hinbekommen das das nicht so ist? Wenn ja, wie teuer und wie?
    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schau mal auf http://www.onlinekosten.de
    Hier gibt es eine Datenbank zu allen DSL Anbietern
    Du könntest Dir aber auch mit einem Dynamischen Adresse behelfen.
    http://www.dyndns.org/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    interi
    Gast

    Standard

    und wie funktionierst dieses DynDNS?

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du holst Dir eine Adresse von denen
    zb
    Auf Deinem Rechner läuft ein kleines Tool, das die IP mit dem Anbieter und der Adresse von Dir alle paar Minuten auf einander abstimmt.
    Sollte sich Deine IP ändern ( Zwangstrenneung & neueinwahl), wird die Ip zur Adresse aktuallisiert.
    Deswegen brauchst Du auch nicht bei einem Webserver die Ip einzutragen, sondern nur die von dyndns und der Webserver ist immer über diese Adresse von DynDNS erreichbar.Hate da früher eine FTP Server und war rund um die Uhr erreichbar.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    interi
    Gast

    Standard

    okay, ich habe jetzt ein Account eingerichtet, und auch einen neues Host.
    Jetzt wenn ich die seite z.B
    www.interi.dyndns.org öfnne kommt die Apache Meldung -> "Es klappt,...."
    Doch wie lase ich jetzt meine Seiten anzeigen, und wie kriege ich es hin, das es dann unter dem richtigen Domainnamen erreichbar ist?

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mit einem Apache Server habe ich keine Erfahrung bis jetzt gemacht.
    Aber ich denke mal, das Du ein Verzeichnis haben wirst, auf der der Server läuft.In diesem Verzeichnis legst Du dann Dein Hp mit den HTML Dateien.
    Aber vielleicht hilf dir dieser beitrag über dieses Thema weiter
    http://www.testticker.de/testticker/...Ref=testticker
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Wenn du mit Apache arbeitest dann solltest du die mal http://www.apachefriends.org/de/ anschauen. Es lohnt sich!!

  8. #8
    interi
    Gast

    Standard

    Noch ne Frage zum Dauer online, ich habe T-online, und will das alle 24h eine neuanwahl stattfindet, nachdem die Verbindung automatisch unterbrochen wird, doch wie bekomme ich das hin? Ich habe schon auf automatische Wiederanwahl geklickt, leider kommt rotzdem immer das Fenster Ob man wieder verbinden soll. Dann verbindet er erst nachdem klick.
    Kann man das ändern??

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei einem Router wäre das jetzt kein Problem !
    Hast Du eine DFÜ Verbindung erstellt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    interi
    Gast

    Standard

    nee, habe ich nicht...!?
    Aber ich kriege ich den nächsten Tagen mein Router!?????

Ähnliche Themen

  1. Dauer-Refresh?
    Von xLuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 15:49
  2. Wie kann man einen Rechner auf Dauer bannen?
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 17:46
  3. Online Kalender / Online Tagebuch
    Von StefanLutz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 18:09
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •