Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Links in Flash

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Links in Flash

    Hallo an alle
    ich habe eine Flashdatei die ich als Navigation auf meiner Seite benutzen will. Kann mir jemand den Quelltext für einen Link in einer Flashdatei geben. Wenn man den Link geklickt hat soll sich im mainframe eine neue Seite öffnen.
    Wäre nett wenn mir jemand schnell antworten könnte
    Mit freundlichen Grüßen
    masterman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.08.2004
    Ort
    D-Town
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi masterman,

    so müsste es gehen:

    Code:
    getURL(adresse, "fenster zB. _blank");
    p-flash

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe folgenden Quellcode in meinem Actionscriptis nur ein kleiner Ausschnitt)

    movieclip.prototype.init = function (cD,kD,kD2) {
    _root.signal = 0;
    feld=new Array("Online Games","Bilder","Forum","Home");
    for (i=1;i<5;i++){
    attachMovie("topic",i,kD+i);
    eval(i).oldDepth=kD+i;
    eval(i).altDepth=kD2+i;
    eval(i).winkel=(i-1)*121;
    eval(i).mc.rubrik=feld[i-1];
    eval(i).mc.inhalt=feld2[i-1];
    }
    attachMovie("cubus","cubus",cD);
    cubus._x=0;
    cubus._y=0;

    und wenn ich hier jetzt getUrl(adresse,"_blank") eingebe dann zeigt mir flash einen fehler an. Ich weiß aber nicht was der zu bedeuten hat, kann mir jemand vielleicht jemand den Teil fertig machen?? Ich würde demjenigen meine Datei schicken, dass ich später nur noch die Adressen einfügen muss. Schickt mir einfach eine private Nachricht falls ihr das machen würdet.
    Mit freundlichen grüßen masterman

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal ein dynamisches textfeld und dann einach das hier:

    Code:
    text = "linktext";
    bei mir gehts so, hab flash mx, darauf achten, dass du nur ' verwendest und keine " sonst gibts nen fehler...

    greetz

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht hab ich das ja schlecht erklärt aber eigentlich wollte ich dass die Bilder die damit zusammenhängen als link funktionieren und nicht der Text.

Ähnliche Themen

  1. Flash Tutorial Flash 8
    Von Neverdead im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 09:55
  2. [Script] Flash->PHP->MySQL DB->PHP->Flash
    Von Mülla im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 05:58
  3. Probelm mit Flash-Header in Flash 8
    Von zacken im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 21:30
  4. Links bei Flash Button gehen nicht
    Von Oliverfc im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:22
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 18:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •