Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit javascript oder IE6 ???

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit javascript oder IE6 ???

    Hallo,

    ich habe ein Portlet erstellt was die aktuelle Uhrzeit immer anzeigt ich habe es mit javascript erstellt siehe Quellcode.

    <!--
    function tick()
    {
    var hours, minutes, seconds;
    var intHours, intMinutes, intSeconds;
    var today;
    today = new Date();
    intHours = today.getHours();
    intMinutes = today.getMinutes();
    intSeconds = today.getSeconds();
    hours = intHours+':';
    if (intMinutes < 10){
    minutes = '0'+intMinutes+':';
    }else {
    minutes = intMinutes+':';
    }
    if (intSeconds < 10) {
    seconds = '0'+intSeconds+' ';
    }else {
    seconds = intSeconds+' ';
    }
    timeString = hours+minutes+seconds;
    clock = document.getElementById('clock')
    clock.innerHTML=timeString;
    window.setTimeout('tick();', 1000);
    }
    window.onload = tick;
    //-->
    </script>
    <dl class="portlet" id="portlet-clock">
    <dt class="portletHeader">
    Aktuelle Zeit
    </dt>
    <dd class="portletItem" id="clock">Uhr</dd>
    </dl>

    </div>

    Das funktioniert soweit so gut allerdings nur im Firefox im IE funktioniert es nicht. Meine Frage ist jetzt filtert Plone das Javascript??? Aber dann würde es im Firefox ebenfalls nicht funktionieren oder??

    Ich bin für jeden Rat dankbar.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Plone filtert Dir an der Stelle nichts aus. Davon abgesehen gehört solcher JS nicht in Templates sondern wird üblicherweise über portal_javascript Registry registriert. Überprüfe also zuerst, ob Dein Code isoliert *ohne Plone* läuft.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok der Javascript code ist ok der Funktioniert auserhalb von Plone.

    Ich habe jetzt meinscript.js in portal_javascript Registry registriert.

    So jetzt wie verweise ich in meinem Template auf das Script meinscript.js so das darauf zugegriffen wird??

Ähnliche Themen

  1. iframe oder div per javascript ansprechen
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 18:58
  2. Lokale Suchfunktion mit HTML oder Javascript
    Von Ju Pagode im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 10:31
  3. Prob mit Menü (html/javascript oder php^^)
    Von @Storm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 12:19
  4. javascript? blödheit oder wie oder was?
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 09:36
  5. Installation über HTML oder Javascript aufrufen
    Von GG im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 18:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •