Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: drop men - gre ndern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beitrge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard drop men - gre ndern

    So ich schildere mein problem:
    da ich schnell ein drop down men brauchte habe ich mich bei einem der vielen generatoren bedient..sollte nur ein kleines men mit 2 auswahlmglichkeiten sein.
    hier der code dafr:
    Code:
    <form name="jump">
    <select name="menu" onChange="location=document.jump.menu.options&#91;document.jump.menu.selectedIndex&#93;.value;" value="GO">
                           <option value="deutschland@brilliant.de">Deutschland</option>
                           <option value="sonstige@brilliant.de">Sonstige</option>
                           </select>
                           </form>
    habe nun in den select teil class="drop" men eingefgt um in der css datei dann die gre zu ndern.
    .drop {
    width=64px;
    }
    eher simpel aber dachte es klappt tat es allerdings nicht... :>
    wre nun ber einen kleinen hinweis erfreut.
    mfg prosta

    *edit* k schande ber mein haupt...es geht doch so wie ich es gemacht hab.....k egal brauche keine hilfe mehr
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beitrge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!


    Mit CSS sollte es klappen. Du hast nur vergessen dem Men zu sagen, da es die CSS benutzen soll:
    Code:
    <form name="jump">
    <select name="menu" class=drop onChange="location=document.jump.menu.options&#91;document.jump.menu.selectedIndex&#93;.value;" value="GO">
                           <option value="deutschland@brilliant.de">Deutschland</option>
                           <option value="sonstige@brilliant.de">Sonstige</option>
                           </select>
                           </form>
    Alternativ httest du bei den Stylesheets statt ".drop" auch einfach "select" eintragen knnen, also
    Code:
    select &#123; width=64px; &#125;
    dann gilt diese Einstellung jedoch automatisch fr alle Dropdown-Felder.

    Gru aus der Marsch!

    Ronald

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beitrge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
      &#123; width&#58;64px; &#125;
    aber dann doch bitte mit Doppepunkt, kinners...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beitrge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ed Home
    Code:
      &#123; width&#58;64px; &#125;
    aber dann doch bitte mit Doppepunkt, kinners...
    Stimmt

    Ich habe aber noch einen fehler drinnen. In den Stylesheets mu es heien:
    Code:
    .drop  &#123; width&#58;64px; &#125;
    sonst wird die 'class=drop" ja gar nicht erkannt.

    Gru aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beitrge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, und es muss Doppe L punkt heien.. seufz..

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beitrge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ed Home
    ja, und es muss Doppe L punkt heien.. seufz..
    N, da irrst du jetzt, es geht mit dem einfachen Punkt, da es sich um ein Universalattribut handelt http://de.selfhtml.org/css/formate/zentrale.htm#klassen

  7. #7
    Gromeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beitrge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub es ging nur darum das sich Ed Home verschrieben hat.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

hnliche Themen

  1. Drop Down Men
    Von Saphira im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 16:27
  2. Drop Down Men
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 17:54
  3. Drop-Down Men?
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 18:08
  4. Drop Down Men
    Von Scyther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 22:25
  5. Drop down men
    Von Lcke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •