Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: i frame

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard i frame

    hallo...
    Wenn ich ein i-frame mach und dann frameborder 0 angeb ist immernoch ein weißer außenrand da...Wenn ich alles auf 100% stelle....wie bekomme ich den weg?
    Hier mein code mit dem ich arbeite:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>muster.de</TITLE>
    <script type="text/javascript" src="http://www.sponsorads.de/script.php?s=100785"></script>
    <style type="text/css">
    body {
    overflow: hidden;
    </style>
    </HEAD>
    <body>
    <iframe src="http://ssv-reutlingen.de" width="100%" height="100%" name="100%" frameborder="0" scrolling="auto" marginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>

    </body>
    </HTML>

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Kostenlose .de Domain: http://domain-fuer-nix.de

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) fehlt da z.b. das } beim body

    b) wennst eh ne ganz andere seite einblenden willst, machs doch gleich
    mit nem frameset. is zwar veraltet, aber besser als n iframe hierfür...

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>muster.de</TITLE>
    <script type="text/javascript" src="http&#58;//www.sponsorads.de/script.php?s=100785"></script>
    </HEAD>
    <frameset cols="*">
    <frame src="http&#58;//ssv-reutlingen.de">
    </frameset>
    </HTML>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit nem frameset hab ichs schon versucht...nur leider wird da entweder die werbung oder die seite eingeblendet...der code müsste in ordnung sein...
    Kostenlose .de Domain: http://domain-fuer-nix.de

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo willst du die seite den einbinden soll nur dieser IFrame auf die Page ?
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <iframe src="http&#58;//www.forum-hilfe.de" allowtransparancy="true"  frameborder="0" style="height&#58;300px; width&#58;300px;"></iframe>
    probier es mal so...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja...der iframe sollte über die ganze seite gehen...ich hab jetzt die lösung...So muss der richtige code dann aussehen:
    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>muster.de</TITLE>
    <script type="text/javascript" src="http&#58;//www.sponsorads.de/script.php?s=100785"></script>
    <style type="text/css">
    body
    &#123;
    overflow&#58; hidden;
    margin&#58;0px;
    &#125;
    iframe
    &#123;
    margin&#58;0px;
    &#125;
    </style>
    </HEAD>
    <body>
    <iframe src="http&#58;//ssv-reutlingen.de" width="100%" height="100%" name="100%" frameborder="0" scrolling="auto"  marginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>
    
    </body>
    </HTML>
    Kostenlose .de Domain: http://domain-fuer-nix.de

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also meines wissens nach ist der rand an sich dann trotzdem noch vorhanden, er "verschmilzt" lediglich mit den kanten und wird somit "unsichtbar"
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. frame ??
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 15:06
  2. Frame?
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 08:46
  3. Frame
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 10:20
  4. frame
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 17:56
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •