Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: neure fenster

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard neure fenster

    hi leuzz
    und wider hab ich ein problemich
    kennt jemand ein code für mein problem?
    also: auf meiner seite www.clan-werbung.de.ki möchte ich gerne so haben das wen ich oben auf counter-strike source oder 1.6 klicke, keine neue seite oder tab geöffnet wirf. aber das wil ich nur auf den beiden buttons. bei den clan werbungen möchte ich es so lassen wie es jetze ist also das dort in neuen tabs geöffnet werden soll.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm des target="_blank" raus...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bewerbung formular

    hi
    ihr sed do bestimmt was das für eine seite ist www.clan-werbung.de.ki
    jetze kommt was schwiriges für mivh ( vlt is es ja einfach kp )
    ich will mir jetze einen eigenen bewerbungs formular erstellen, was dan alle auf der hp ausfüllen kan, und ich dan endweder eine e-mail bekomme wo dan der ausgefüllte formular steht, oder ich es auf der hp abrufen kan

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    google mal nach "php formmailer" - dort findest paar scripte mit denen
    son kontaktformular umsetzbar is... php hast ja bei funpic.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so hab es so weit geschaft http://badmicha.ba.funpic.de/Bewerbung/
    Code:
    <?php
    $empfaenger = "badmicha@hotmail.de";
    $betreff = "Clan-werbung Bewerbung";
    $mailtext = "Name&#58; $name
    Clan Hompage&#58; $Clan Hompage
    Icq&#58; $Icq
    eMail&#58; $email
    Sonstige Mitteilung&#58; $text";
    if&#40;empty&#40;$name&#41; || empty&#40;$email&#41; || empty&#40;$text&#41;&#41;
    &#123;
    header&#40;"Location&#58; danke_fehler.html"&#41;;
    &#125;
    else
    &#123; 
    mail&#40;"$empfaenger", "$betreff", "$mailtext", "From&#58; $email"&#41;;
    header&#40;"Location&#58; danke.html"&#41;;
    &#125;
    ?>
    
    <form action="mail.php" method="post">
    <table border="0" width="500" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
      <td width="200">Name *</font></td>
      <td width="300"><input type="text" name="name"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200">Clan Hompage *</td>
      <td width="300"><input type="text" name="Clan Hompage"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200">Icq </td>
      <td width="300"><input type="text" name="Icq"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200">eMail *</td>
      <td width="300"><input type="text" name="email"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200" valign="top">Sonstige Mitteilung *</td>
      <td width="300"><textarea cols="30" rows="10" name="Sonstige Mitteilung"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200">Formular</td>
      <td width="300"><input type="submit" value="Senden"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="15" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200"></td>
      <td width="300">* - notwendige Angaben!</td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </hml>
    aber jetze immer wen man auf http://badmicha.ba.funpic.de/Bewerbung/ geht wird man sofort auf http://badmicha.ba.funpic.de/Bewerbu...ke_fehler.html weitergeleitet
    ich hab versucht header("Location: danke_fehler.html"); zu entfernen da kommt man dan zum formular aber wen man es abschikt kommt es nicht an =(
    aufbau hab ich von hier http://www.webmaster-portal.de/Tutor...Webmaster.html

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Bewerbung formular

    Zitat Zitat von badmicha
    hi
    ihr sed do bestimmt was das für eine seite ist www.clan-werbung.de.ki
    jetze kommt was schwiriges für mivh ( vlt is es ja einfach kp )
    ich will mir jetze einen eigenen bewerbungs formular erstellen, was dan alle auf der hp ausfüllen kan, und ich dan endweder eine e-mail bekomme wo dan der ausgefüllte formular steht, oder ich es auf der hp abrufen kan
    mir ist er jetze aufgefallen das ich statt neues thema eine antwort ertellt ha xD sorry
    schreib aber trotzdem eure antworten hier rein

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Badmicha Stop bitte dieses doppelposten ... 2 Doppelposts in einem Topic...

    mfg

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    <offtopic>josi, überlass das mal den mods... die können des scho recht gut </offtopic>



    beim edit die offtopic-brackets gesetzt!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Sry aber was ist dein Problem dabei? Ich vertrete nur die Forumsregeln... und wenn das Hier noch kein Mod gemacht hat kann ich ihn Ja darauf hinweisen!?

    Ich weiss das dass die Mods schon ganz gut können

    mfg

Ähnliche Themen

  1. JS Fenster Yes/no?
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 15:01
  2. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  3. Fenster
    Von <Vincent> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 22:55
  4. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •