Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: lightbox richtig in homepage einbinden

  1. #1
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard lightbox richtig in homepage einbinden

    Hi,

    ich habe mir vor einiger Zeit den lightbox JS v2.0 download gedownloadet.
    Nun weiss ich nicht wie ich die lightbox richtig in meine homepage einbauen kann.
    Ich habe mir die Anleitung genau durchgelesen, habe es aber nicht hinbekommen.
    Kann mir einer sagen, wie ich das genau machen muss?? Und muss ich die Bilder auch voher auf meinen Webspace laden???


    Ludgerf321
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also generell gilt, daß das komplette filesystem verfügbar sein muss, bevor du es testen kannst.. aber hab selber noch net mit lightbox gearbeitet...
    haste nen link zur doku oder sowas??
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    eigentlich musst du nur alle files uploaden und dann den code einbinden der dort auf der downloadseite steht dann natürlich noch die Pfade für die bilder anpassen ....

    mfg

  4. #4
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @synaptic
    ich weiss nich genau was du meinst, aber von der sEite hab ich das:
    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
    Muss ich die Bilder dann seperat hochladen und die url einbinden??
    Weil in dem beispiel geben die nur den bildnamen,also z.b. "test.jpg",ein.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also lad die files in deinen webspace hoch und füge den entsprechenden pfad ein.
    das geht mit nem relativen pfad und nem absoluten
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Josi
    eigentlich musst du nur alle files uploaden und dann den code einbinden der dort auf der downloadseite steht dann natürlich noch die Pfade für die bilder anpassen ....

    mfg
    Da oben steht alles du musst nur den pfad vom bild einfügen...

    mfg

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber dann kommt nur folgendes raus:
    http://ab-sofort-erfolg.de/test.html

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Part 1 - Setup

    1. Lightbox 2 uses the Prototype Framework and Scriptaculous Effects Library. You will need to include these three Javascript files in your header (in this order).

    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>

    2. Include the Lightbox CSS file (or append your active stylesheet with the Lightbox styles).

    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    3. Check the CSS and make sure the referenced prev.gif and next.gif files are in the right location. Also, make sure the loading.gif and close.gif files as referenced near the top of the lightbox.js file are in the right location.

    Part 2 - Activate

    1. Add a rel="lightbox" attribute to any link tag to activate the lightbox. For example:

    image #1

    Optional: Use the title attribute if you want to show a caption.
    2. If you have a set of related images that you would like to group, follow step one but additionally include a group name between square brackets in the rel attribute. For example:

    image #1
    image #2
    image #3

    No limits to the number of image sets per page or how many images are allowed in each set. Go nuts!
    wassn daran so schwer?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ludgerf321,

    vielleicht hilft Dir das weiter:

    So sieht die Einbindung im Link aus.....
    Code:
      [img]img/image020.gif[/img]
    
                  Alabasterkugel
    von Appenrode/Harz
    und im <head> werden die script-links eingebettet:
    Code:
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    Ansehen kannst Du Dir es hier: http://www.harz-achat.de/achate.html .

    P.S.: Oh, ich habe synaptic übersehen. Naja kommt ja mal vor,sorry.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ludgerf321
    ja aber dann kommt nur folgendes raus:
    http://ab-sofort-erfolg.de/test.html
    tzja dann haste wohl falsch verlinkt...

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Firefox zeigt SiteSays-Homepage nicht richtig an
    Von gospiel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 01:53
  2. Flash richtig einbinden??
    Von csigg im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:39
  3. Favicon richtig einbinden ? Hilfe klappt nix.
    Von moin moin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 20:51
  4. Homepage wird im iE nicht richtig dargestellt
    Von Thommes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 00:35
  5. Meta Tags richtig einbinden ? Hilfe...
    Von Metamann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 20:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •