Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Verbindung vom Computer zu Videocam(oder umgekehrt)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.01.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Verbindung vom Computer zu Videocam(oder umgekehrt)

    Also ich versuche die ganze Zeit eine Verbindung zu meinem Camcorder herzustellen...
    DCR-HC47E

    hab mir jetz extra eine Firewarekarte geholt, mit diesen neuen Anschlüssen
    CPVT1394USB20/CPVCOMBO


    Die Karte soll angeblich installiert sein.

    Daher bin ich alle diese Punkte abgegangen, aber es passiert GARNIX!

    1 Vergewissern Sie sich, dass Ihr digitaler Sony-Camcorder (Kassetten-Aufzeichnungssystem) nicht an Ihren Computer angeschlossen ist.
    Schließen Sie alle Programme, die auf dem Computer ausgeführt werden.
    2 Schließen Sie den digitalen Sony-Camcorder über das im Lieferumfang enthaltene Netzteil an eine Steckdose an und schalten Sie ihn ein.
    3 Verbinden Sie den digitalen Sony-Camcorder über ein i.LINK-Kabel mit dem Computer.
    Nähere Informationen zum Anschließen des Camcorders an den Computer finden Sie in der Bedienungsanleitung zum digitalen Sony-Camcorder.
    Das Fenster [Import von einer Kassette] wird eingeblendet.



    4 Wenn Sie den Import am Anfang der Kassette beginnen möchten, wählen Sie die Option [Vom Anfang der Kassette importieren] und klicken Sie auf [Importieren].


    Das Fenster öffnet sich nicht von alleine und wenn ich das öffen, hat er keine Verbindung, nur auf meiner Videocam. wird angezeit DVout I.Link


    Bitte um schnelle Hilfe

    MfG Lasse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Haste den Player im PLAY oder im REC modus ?
    Im REC dient er als Webcam und nur im PLAY wird er zu übertragen erkannt (ist bei meinem Sony & JVC so)
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich soll ja in den Modus Play/Edit, da bin ich drin, da wird angezeigt DVout I.Link

    mehr nicht, aber aufm Pc passiert nix

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat hier keiner ne Ahnung?

Ähnliche Themen

  1. Aus Laptop wird Schoßdeckel -> Oder umgekehrt?
    Von Alienx im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 22:22
  2. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  3. csv umgekehrt ausgeben
    Von Rocco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 22:07
  4. Datenübertragung von Handy auf PC und umgekehrt
    Von Franzi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 10:50
  5. Ist ein Computer m oder w ?
    Von umbenannt im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2003, 23:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •