Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Banner positionsproblem bei ie

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Banner positionsproblem bei ie

    Hey !

    Brauch mal wieder Hilfe

    und zwar das bekannte Problem internet explorer!

    ich weis das es viel schon deswegen gegeben hat aber hab nix genaues was auf das zutrifft gefunden hier im forum !!!

    nämlich der unterschied bei den sponsoren banner unten im Bild bei firefox ist so ein schöner spalt zwischen jeden banner und bei ie ist alles aneinander gequetscht ist es möglich dies zu ändern ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach des doch mit nem conditional comment...

    http://www.css4you.de/trickkiste/tr00032.html

    und dann fügste da halt nen padding-bottom für die banner ein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für deien antwort!!!

    also könnt ich den code
    Code:
     	Größer-als-Operator.
    nehmen ? für alle die höher sind ???

    wo füge ich es ein??

    und so lassen wie er jetzt ist ?? mit leerzeichen ?


  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das packste ganz normal als weiteres stylesheet rein, sofern du ein externes einbindest.. oder schreib des halt direkt in das externe, sollte egal sein, probier es einfach mal aus

    http://www.css4you.de/wsbw/index.html is der browserweichen-workshop
    und mach es doch generell für IE, wer den 5er noch nutzt ist selber schuld^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Link oder Quelltext wären hilfreich, um die Ursache für die Lücke zu erkennen.

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    </div>
    <div class="f2">
    				<h2>Links</h2>
    				<ul>
                         <center>[img]damowerk.jpg[/img]</center>    	
    					<center>[img]spelsberg.jpg[/img]</center>
    					<center>[img]ask.jpg[/img]</center>
                        <center>[img]express.jpg[/img]</center>
    					
    				[/list]
    			</div>


  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein css dazu wäre noch hilfreich,
    ansonsten vielleicht so:
    Code:
    div.f2 a &#123;
    display&#58;block;
    margin-top&#58; 10px;
    &#125;
    
    div.f2 img &#123;
    border&#58; 0;
    &#125;
    Das sollte in allen Browsern gehen, es sein denn, du hast noch Angaben in deiner css, die das überschreiben. Darum die css bitte auch mal posten.
    Gruß,
    Jojo

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .f1,.f2 {
    float: left;
    width: 31%;
    }
    .f2{margin: 0 3%;}

    /* bottom */
    .bottom {
    color: #666;
    clear: both;
    font-size: 1.1em;
    }
    .bottom a {color: #888;}
    hoffe das der richtige


  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal den Code von mir, das müsste gehen.

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vor dem div tag ???

    ooder wohin ?


Ähnliche Themen

  1. banner
    Von Matthias g im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 15:22
  2. Ani Banner
    Von Neverdead im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 17:25
  3. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  4. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04
  5. gif banner
    Von jakobus im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 09:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •