Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Erstellung eines Memberbereiches mit Bilderupload etc.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Erstellung eines Memberbereiches mit Bilderupload etc.

    Hallo,

    ich benötige für meinen Fanclub einen Mitglieder Bereich, wo die Mitglieder die Möglichkeit haben Fotos hochzuladen, anzuschauen und evtl. auch zu kommentieren. Desweiteren wäre es praktisch wenn die User Texte inkl. Bilder erstellen können.

    Es soll ein Austausch von Konzertfotos und Konzerterlebnis gegeben werden.
    Diese soll jedoch nur für Mitglieder mit Befugnis gestattet sein.

    Welche Möglichkeiten gibt es, so etwas zu erstellen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    serverseitige sache, als jsp, php, asp...
    oder irgendwie verschlüsselt nen ftp-link zusammenbauen..
    sonst hol dir nen cms(joomla, typo, ....)

    ich rate dir zu nem cms, da brauchste dat rad nich nochmal erfinden!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du CMS die du empfehlen würdest und auf deutsch erhältlich sind?

    Wichtig wäre auch das ich es über Mac OS X nutzen kann.

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß, dass es beide CMS - Joomla, so wie auch TYPO3 - in einer deutschen Version gibt.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey,

    habe mir beides mal angeguckt. Aber anscheinend ist es für Strato Kunden unmöglich CMS ordentlich zum Laufen zu bringen

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, das ist auch so eine Sache. Nicht alle Anbieter stellen das zur Verfügung. Das muss nämlich auf dem Server installiert sein und das machen nicht viele.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. [B] Tägliche Erstellung eines Blogbeitrag
    Von Xantrox im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2008, 00:15
  2. Tutorial zur Erstellung eines RSS-Feeds
    Von Lizzard im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 17:47
  3. Erstellung eines Formulars zum Registrieren.
    Von JonnyBravo81 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 11:27
  4. Erstellung eines zweiten Internets
    Von EuropaHeft im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 19:43
  5. Problem mit der erstellung eines Skins
    Von Madde im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 18:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •