Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: mein Drucker mancht aus einer Seite Zwei

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mein Drucker mancht aus einer Seite Zwei

    Hallo ich hoffe das ich hier richtig bin wenn nicht bitte ich das zu entschuldigen

    habe einen OKI el400ex drucker der am anschluss LTP1 wunder arbeitet mein neuer rechner hat aber kein seriell mehr deshalb hab ich mir ein adapterkabel bessorgt jetzt druckt er aber er macht aus einer seite zwei habe umgestellt auf usb

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    im voraus bedanke ich mich schon jetzt für eure mühe


    schmusser2
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist der drucker richtig konfiguriert ?
    bzw hast du in deinem programm auch das richtige
    papierformat eingestellt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JA wenn ich die datei WORD in Word Pad copiere dan geht es wunder bar und ohne fehler

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann liegts schonmal nicht am Drucker. Wenn du in Word auf Seitenansicht gehst, wird se da auch auf 2 Seiten angezeigt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Drucker ist ein Seitendrucker und hat zuwenig Ram um die Seite ganz zu speichern. Word druckt eben mit einer höheren Auflösung -> mehr Speicherbedarf im Drucker.

    Ist ein Phänomen das eigentlich jedem bekannt sein müßte der schon länger als einige Tage mit PCs zu tun hat.

  6. #6
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    War das nicht eher ein Problem der Nadeldrucker früher?

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    NEIN!

    Laserdrucker benötigt zum Aufbau der Seite ALLE Daten! Also muß eine Seite komplett in den Speicher.

    Nadeldrucker druckt Seitenweise, also reichen die ca. 80 Zeichen um zu Drucken.

    Das hättest Dir aber mit ein wenig Denken auch selber beantworten können.

  8. #8
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Sorry, ich komme beruflich nicht aus´m EDV-Bereich
    Deswegen habe ich auch gefragt.

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin auch kein berufs-edv-ler

    das ist normale allgemeinbildung.

  10. #10
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Soso normale Allgemeinbildung
    Das sagt mein Kumpel auch immer, wenn wir mal Jauch gucken,
    wenn er mal eine Frage von 10 zufällig mal richtig beantwortet hat.


    Würde ich aber die Leute auf der Strasse danach fragen,
    gehe ich mit dir jede Wette ein, dass 9 von 10 Leuten das eben nicht
    wüssten.... als denk noch einmal darüber nach, wie du normale
    Allgemeinbildung definierst und was die Masse darunter versteht.

    Wäre das worüber wir hier reden tatsächlich normale Allgemeinbildung
    könnte Driver Minigolf spielen gehn, weil es dieses Forum, aufgrund dessen
    dass es nicht mehr gebraucht werden würde, nicht mehr gäbe...

Ähnliche Themen

  1. Zwei aktionen mit einer Form?
    Von Greg10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 15:43
  2. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  3. Zwei Linkarten in einer Site
    Von Lancelot-du-Lac im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 14:52
  4. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •