Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Anno 1701 und Vista

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anno 1701 und Vista

    Habe einen neuen Pc bekommn wo Vista Home Premium droben war.Wollte dann mal Anno 1701 drauf installieren.Hat alles geklappt bis ich es starten wollte.Der bidlschirm war schwaz und dann kam so ein klines Kästchen wo drauf stand dass der unbekannte Treier zu alt wäre oder so ähnlih.Wüsste jemand was ich machen sollte?
    Das isn ernstes Poblem
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  2. #2
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Das Spiel ist offenbar nicht für Vista geeignet. Du kannst ja versuchen, im Internet einen neueren Treiber zu finden (sofern das legal ist).
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich hab eh zuerst nach nem neueren Treiber geschaut .Hab auch ne Seite gefunden die legal is und da gibts 1000ende von Treiber und das Spiel hat nich angezeigt welchen ich brauche.
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  4. #4
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Haste schon den das Game Gepatcht?

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005150.html

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hba das Originalgame
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  6. #6
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Davon gehe ich mal aus.

    Die Frage ist welche Version des Originalgame du hast.
    Wenn diese unter Version 1.04 liegt, fuktioniert es
    womöglich unter Vista nicht oder nicht richtig. Dann muss das
    Game mit einem offiziellen Patch (so eine Art Update)
    versehen werden, damit es läuft.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1:ich weiß wasn Patch is
    2:Ja ich labu schon das es die version 1.04 is.Hab mal in nem anderen Forum nachgeschaut.Man muss da sonen koischen Treiber runterladen.
    Wennste willst dann kann ich ihn mal posten
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  8. #8
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Warum nicht... vieleicht weiss ja jemand hier
    wie er dir da bei dem Problem helfen kann...

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=5.5.htm

    Die schreibt noch das sie den Treiber auch erst installieren musste bevor es geganen is.Ich versuchs mal.Wenns ned geht dann schreib ich nommal da rein
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja es geht aber........eingige Grafikprobleme sind vorhanden
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

Ähnliche Themen

  1. Aol 9.0 VR für Vista
    Von 19stl82 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 20:43
  2. Vista Sb/Oem, Was ist das???
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 12:05
  3. Anno 1701 Bergen wie geht das?
    Von ALou im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 02:29
  4. Anno 1701- Werkzeuge
    Von Anni im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 17:38
  5. Anno 1701
    Von Anni im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •