Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: zu wenig Arbeitsspeicher?

  1. #1
    Gesperrt gesperrter Member
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zu wenig Arbeitsspeicher?

    hey,

    bin kein Experte beim Thema Pc, dennoch versuch ich mein Problem genau zu schildern.

    In letzter Zeit kommt es immer wieder vor, dass ich nicht ins Internet kann.
    Das Modem signalisiert zwar, dass ich online wäre, aber ich komm nicht rein.
    Teilweis geht es dann wieder wenn ich den Pc neu boote.
    Jedoch nur ganz langsam, es dauert und dauert.

    Woran kann das nun liegen?

    Zuerst dachte ich, es liegt an meinem Anbieter, aber da das Modem ja zeigt, dass ich online bin kann es daran wohl nicht liegen...

    Vieleicht liegts am Arbeitsspeicher?

    Nur recht viel kann ich ja davon wohl nicht benötigen.
    Hab nicht viele Programme laufen, geschweige denn installiert.

    Mfg eatofid
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Tuzla (BiH)
    Alter
    30
    Beiträge
    249
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was fur Konektion hast du, uber ADSL, Cable, Wirless, DialUp, ....???
    Wen du jemanden kenst der den selben anbieter benutzt und bei ihnen lauft es, dann liegt das problem bei dir.

    Es kann sein das es am modem liegt oder am kabel. Kann aber auch an OS liegen. Vieleicht hast du einen trojaner oder virus dir zugesteckt der deine verbindung wurgelt und sie langsamer wirdt.

    Wenn du Firewall hast versuche ihn auszuschalten.

    So kann mann nur raten an was es liegen kann.

    Am Arbeitsspeicher soll es nicht liegen wenn deine andere programme sauber laufen wie gewohnt.
    LAsER 2000-2010

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    der Taskmanager (Rechtsklick auf die freie Taskleiste) zeigt dir an, wieviel Hauptspeicher gerade in Verwendung ist. Wenn Internet mit der gleichen Konfiguration aber vorher schon einmal getan hat, wird es wohl nicht daran liegen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    CLiff
    Gast

    Standard

    du könntest ja mal mit TCPViewl gucken, wer bzw. welche Programme gerade auf das internet zugreifen... Vielleicht ja auch iwas, das du nicht kennst, ob gut oder böse, das gerade große Dateien runterlädt..

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach mal nen reset von deinem modem.. soll auch helfen.. dann überprüfe ob du stromkabel in der nähe von deinen netzwerkkabeln hast....
    nicht abgeschirmte netzwerkkabel haben probs in der direkten umgebung von stromkabeln.

    selbst mein scanner macht randale und scannt nich, wenn ich den net unterm tisch hervorziehe, so daß der mindestens 20 bis 30 cm abstand zu den netzteilen der TFTs und der steckerleiste hat!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Gesperrt gesperrter Member
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey,

    der Taskmanager (Rechtsklick auf die freie Taskleiste);

    hab Kabel;

    muss mal nen Kollegen fragen. Der nutzt den selben Anbieter wie ich.
    Nur der hat gerade dritte, ich erste...
    In der Nacht hats nicht funktioniert. Schon 2 mal.

    Jo, die andere Programme laufen wie gewohnt.

    Firewall deaktiviern? Läuft er dann schneller?
    Dachte die Firewall sollt man nie deaktivieren.

    Virenprogramm zeigt 0 Viren an.

    Mfg eatofid

Ähnliche Themen

  1. arbeitsspeicher
    Von mariam k. im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 20:03
  2. Arbeitsspeicher
    Von Z-E-R-B-I im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 16:21
  3. arbeitsspeicher
    Von gh im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 18:30
  4. Arbeitsspeicher
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 09:01
  5. Arbeitsspeicher Problem
    Von Gollum im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 19:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •