Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: echo ausgabe abhängig von zeit?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard echo ausgabe abhängig von zeit?

    wollte gern ein javascript mit php
    aus geben zwischen einer bestimmten zeit.

    da ich aber ne php null bin weiß ich nicht wie ich die
    variable bzw. if-anweisung schreiben soll damit php
    mittels "echo" mir mein javascript zwischen 0.00uhr - 6.00 uhr
    ausgibt.

    wie kann man da ralisieren ... ?

    danke für die hilfe im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit date('H') die Stunde auslesen und mit einer if-Abfrage das ganze verknüpfen.

    Code:
    $hour = date('H');
    if &#40;$hour >= 0 && $hour <= 6&#41;
    &#123;
       // Anweisungen
    &#125;

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke werde mal testen!!!

    ist date('H') ein fester wer von php?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP-Referenz: http://www.php.net/manual/de/function.date.php
    date('H') ermittelt die Stunde zum jetzigen Zeitpunkt

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    acha danke!

    übrigents funktioniert prima ... besten dank!

Ähnliche Themen

  1. Quadrate abhängig von Mausposition skalieren
    Von schneemann im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 16:59
  2. Skindarstellung vom Port abhängig?
    Von SpaceCat im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 15:31
  3. height von iframes abhängig vom Inhalt
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 03:07
  4. Anordnung von divs abhängig von Fenstergröße?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 18:24
  5. echo-Ausgabe (Weiterleitung statt Text)
    Von Hilflose-Sie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •