Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Info-Fenster mit CSS?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Info-Fenster mit CSS?

    bekommt man so ein "info-fenster" eigentlich nur mit JavaScript hin, oder würde das auch mit CSS gehen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hej, könntest du bitte mal genau definieren, was du unter Infofenster verstehst?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guckst du hier

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    Mit CSS geht das nicht, JavaScript ist dein Freund

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ... gibtst den irgendwo nen guten und simplen tutorial dafür? hab zwar schon ein paar gefunden aber die waren für mich als Nicht-JavaScripter bisschen zu ansprichsvoll. und copy/paste ist weniger mein ding.

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Da gibt es eigentlich nicht viel zu wissen: http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht natürlich auch mit CSS, (falls so ein Hover-Fenster gemeint war):
    Siehe hier mit weiterem Verweis.

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Achso, so eine Art Tooltip-Fenster ist gemeint...

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    yep, genau das was ich wollte ... danke sejuma

  10. #10
    phpfan
    Gast

    Standard

    Vielleicht reicht auch schon:
    Code:
    <html>
    <body>
    <span title="Das ist ein Infotext, der beim Mouse-Over von den meisten Browsern angezeigt wird">Ein Text</span>
    </body>
    </html>

Ähnliche Themen

  1. Info
    Von SESESESr im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 11:30
  2. info ha
    Von ad3nau im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 08:34
  3. dsl info
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 14:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •