Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Maus Position

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Maus Position

    Hallo.

    Ich wollte mal wissen, ob es geht, mit einem Toll oder so die Position des Mauszeigers heruaszufinden. Ich wollte aber nich irgendwie n Javascript, das hab ich alles schon gefunden und kann es nich gebrauchen. Also wenn es geht, womit???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    ähm, ehrlich gesagt weiß ich nicht so genau, was du meinst. Du kannst Windows so einstellen, dass es dir zeigt, wo die Maus ist, wenn du STRG drückst.
    Systemsteuerung -> Maus ->Reiter Zeigeroptionen -> Das untere anhaken..
    lg CLiff

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu brauchst du das ? evtl in ner bestimmten Entwicklungsumgebung ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich wollte das einfach mal wissen....

    Also die X und Y Achse.
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in flash kannst es rausbekommen indem du eben x und y abfragst.
    auch in vb gibts möglichkeiten die mouseposition zu erfragen. und ich
    tipp stark drauf dases auch für c/c++ oder java solche prozeduren gibt.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ehhmmm. Das Problem is. Ich kann nich programmieren. Ich lerne es vielleicht bald aber gibt es da nicht schon tools oder so??
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich wüsst spontan keins.

    wie willst des überhaupt haben ? ne mouseposition brauchst ja meistens um
    etwas abzufragen. z.b. in flash wenn sich was bewegt.... wofür brauchst dus ?

    bringt doch nix wennst auf dem desktop n feld hat des dir immer die position
    anzeigt oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    mhm in Linux gibts da n tool weiss aber den namen nicht...

    mfg

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn es wirklich nur um die position geht, kannst du das versuchen.

    hab es kurz gebastelt... wollte wissen, wie es geht

    aber eben, es ist nur ganz einfach. (und nur auf meinem arbeits-pc getestet... )

    ps: beenden geht über rechtsklick aufs icon und beenden
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sehr schön vielen dank...
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

Ähnliche Themen

  1. position
    Von _tim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 09:51
  2. <div> absolute Position
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 14:45
  3. Aktualisieren / Position
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 05:28
  4. Position
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 21:50
  5. Position von swf bei loadmovie??
    Von Stefan! im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •