Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: syntax error, unexpected T_STRING

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard syntax error, unexpected T_STRING

    hallo erstmal brauche etwas hilfe...

    und zwar spuckt mir php den folgenden fehler aus:

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /srv/www/htdocs/web11/html/ru_ausgabe.php on line 78
    das wäre dann das hier:

    Code:
    echo '	<td class="Klasse2">'.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;.'</td>';
    hab rum probiert bekomme aber leider nichts hin ... was hab ich falsch gemacht?


    mfg
    Walerik
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: syntax error, unexpected T_STRING

    Probier´s mal so:

    Code:
    <?php
    echo "<td class=\"Klasse2\">";
    echo 	"<a href=\"javascript&#58;check&#40;http&#58;//" . htmlspecialchars&#40;$_SERVER&#91;'HTTP_HOST'&#93;&#41; . $path.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;. "&#41;\" target=\"_blank\">";
    echo $verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;;
    echo 	"</a>";
    echo "</td>"; 
    ?>
    Kleiner Tipp: Etwas übersichtlicher schreiben, dann passiert so etwas nicht!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fehlermeldung ist weg aber auch die funktion!!!

    wenn ich jetzt auf den link klicke kommt kein download mehr es öffnet sich nur ein neues leeres fenster ...

    ...und javascript was im link mit eingebaut ist funktionier auch nicht.

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welchen Wert haben denn die Variablen?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $path = '/admin/img/';
    $verzeichnis_daten = array();

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    echo "<td class=\"Klasse2\"><a href=\"javascript&#58;check&#40;'http&#58;//'.htmlspecialchars&#40;$_SERVER&#91;HTTP_HOST&#93;&#41;.$path.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;.';'&#41;\" target=\"_blank\">.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;.</a></td>";
    sollte klappen...

    und nochmal, leute:

    =======
    ESCAPEN
    =======

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt hab ich was ganz neues:

    Code:
    Parse error&#58; syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /srv/www/htdocs/web11/html/ru_ausgabe.php on line 82

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab den Code oben nochmal geändert

    Code:
    echo "<td class=\"Klasse2\"><a href=\"javascript&#58;check&#40;'http&#58;//'.htmlspecialchars&#40;$_SERVER&#91;HTTP_HOST&#93;&#41;.$path.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;.';'&#41;\" target=\"_blank\">.$verzeichnis_daten&#91;$i&#93;&#91;1&#93;.</a></td>";
    ps: post 1000^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt spuckt er mir statt download links mit namen sowas raus:


    vorher:

    xxxx.mp3
    xxxxxxx.mp3
    blablabla.mp3



    jetzt:

    .Array[1].
    .Array[1].
    .Array[1].

Ähnliche Themen

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:08
  2. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:38
  3. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 14:36
  4. Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or
    Von Dragon23 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 20:14
  5. syntax error, unexpected ')' in
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •