Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: serialcode eingeben

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard serialcode eingeben

    hi

    ich hab jetzt einen imac und hab mir die testversion von photoshop cs2
    runtergeladen und möchte jetzt meinen gekauften serialcode eingeben.
    wie mache ich das ?
    ich weiß einfach nicht wo ich ihn eingeben kann.
    danke schon im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Photoshop starten -> Hilfe -> Aktivieren

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke, geht aber nicht.
    ich kann das aktivieren nicht anklicken...

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Für cs2? dachte das geht jetzt nur noch mit cs3, egal..

    dann müsstest du warten bis die testzeit abgelaufen ist, dann fragt er dich automatisch!
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei der deutschen Demo von CS2 kann man keine codes eingeben ...
    frag mich net wieso. vermutlich weil die deutschen am meisten raubkopieren ?
    In der englischen geht es.
    bei der deutschen CS2 muss man soweit ich weis nach kauf ne neue version installieren.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso,
    soll ich mir also die deutsche demo löschen und mir die englische runterladen ?

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du es wirklich LEGAL gekauft hättest nein
    Dann hättest du eine extra Installation bekommen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    das stimmt was Isa sagt wenn du es legal hast dann kannst dus mit deiner cd/dvd installieren und musst dann deinen serialcode eingeben... allerdings glaube ich so wie du das hier schreibst das dus illegal hast (nimms nicht persönlich)

    mfg

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber, rein theoretisch , wenn ich sie nicht legal gekauft hätte,
    würde das bei der englischen version gehen ?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein. da sind andere keys je nach sprachversion
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. URL falsch eingeben und trotzdem zum Ziel gelangen - Wie??
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 16:57
  2. Nur Zahlen in Textfeld eingeben
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 18:47
  3. Daten eingeben und versteckt abspeicher?
    Von Thund3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 17:22
  4. Was muss ich eingeben dass mir ...
    Von Randy0902 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 20:09
  5. Versteckter Text eingeben - Wie?
    Von meckerschaf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 13:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •