Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: 2 pc's 1 inet kabel.. wie komm ich mit beiden ins netz?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 pc's 1 inet kabel.. wie komm ich mit beiden ins netz?

    Ja ich bin öfters mit nem freund zusamm bei mir im büro.. ne lan verbindung zum datenaustausch ham wir schon hinbekommen.. nur wir möchten auch gern beide dabei ins internet gehe können zb. für temapseak mit anderen freunden oder so..

    wie kann ich es einstellen das mein freund über die lanverbindung zu meinem pc ins internet kommt bzw. eine inet verbindung kriegt?.. hab nen speedport w500 router.. wenns hilft...

    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm
    er muss sich doch nur mit einem kabel am speedport einstöpseln und schon ist er drin ....
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja kk.. schön wärs ja.. aba in dem fall steht der router 15 meter entfehrnt.. und wir ham nur ein 15meter kabel.. und ich hab keine lust mir noch ein zu kauzfen außerdem hab ich nur einen ausgang für inet am router und der is ja dnn schon belegt.. ich weiß das das iwie über lan kabel geht so wie ich das oben beschreiben habe.. bei meim vater anna firma ist das auch so angeschlossen..

    nur ich wüsst gerne wies geht..

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso ja das geht. ähm ...

    muss nochmal gucken wie ... gab da sone Einstellung "anderen Computern im Netzwerk erlauben diese Verbindung zu nutzen" oder so ähnlich.

    ich guck nochmal . in der regel ist das dann nen BRIDGE
    Versuch mal das : geh in netzwerkverbindungen, wähle beide netzwerkkarten aus, rechtsklick und "Überbrücken" wählen

    [EDIT]So meinte ich : http://tutorials.isaberlin.de/?play=7f2d8f36 [/EDIT]
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so schnell?.. und dann kan derjenige der nur die lan verbindung hat einfach über den internet explorer.. oder halt nen browser rein?

    ich hab mein freund jezze net hier.. also kann ichs so nich testen..

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also in der regel kann er dann ganz normal über Browser rein.
    ich verbinde auf die art mein PDA mit PC un Internet.

    der ist über Firewire also einer 1394 Verbindung am PC.
    Wenn ich diese Verbindung mit meiner Netzwerkkarte überbrücke ist der
    PDA im Internet.
    Aber musst du probieren.
    Normalerweise ist in einem Router nix anderes als eine Bridge drin.

    Eine bridge (Netzwerkbrücke) verbindet 2 Netzwerke miteinander.
    Und du hast ja 2 :
    1 netzwerk mit dem du ins internet gehst
    1 netzwerk mit dem du zu dem anderen PC verbindest
    also haste ja auch 2 netzwerkkarten.

    eine bridge verbindet jetzt einfach beide.

    das ROTE ist die bridge ok ist kein picasso aber verdeutlicht ganz gut denke ich
    ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gut gut.. geht das auch wenn ich bei meim freund bin.. aba da is nen anderes problem der geht immer mit wlan stick ins inet.. geht das dann auch so einfach..? einfach die drahtlosverbindung mit der lan überbrücken?

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja
    dann wählst'e einfach die WLAN und die LAN aus und überbrückst.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe^^ 1a zeichnugen .. vor allem die wlan strahlen sind geil.. thx hast mir ma wieder voll geholfen

    vielen vielen dank

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    That's what I'm here for
    Auch wenn ein paar Kinder das anzweifeln
    Wenns net klappt, schick mir ne PN dann nenne ich dir noch andere Möglichkeiten (Software)

    Komm gut nach 2008 rein Have fun !
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Prob. mit Updates der Pc's
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 20:21
  2. was sind SSE-kompatible pc's???
    Von keinplan im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 04:22
  3. Sehr hochwertiges 5.1 Soundkarten Kabel (3 Kabel)
    Von Manganoka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 23:33
  4. DELL PC'S
    Von Webby im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 19:42
  5. Meine beiden Seiten!
    Von Carsten0303 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 19:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •