Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Sub domains

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Sub domains

    hallo

    ich hab da mal ne frage...

    wie mache ich das wenn ich subdomains versponsorn will mit webspace?? n kumpel hatte mich das gefragt. der hat sich nämlich nen root geholt un will dort webspace mit domain versponsorn... bei dem root war keine tld dabei deshalb hatt er sich eine woanders geholt.
    könnt ihr helfen??????????


    sers

    ich303
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm ... entweder per PHP selber (recht simpel) in unterordner leiten
    oder bei confixx resp. plesk als neue domain die subdomain eingeben

    also statt
    deinedomain.de
    bei dem neuen kunden
    seinesubdomain.deinedomain.de
    eintragen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das würde dann sein

    kunde.ich303.de

    nur ein bsp. un des is für mich umsonst ??? kann ich da unlimited machwen???
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    je nachdem wieviele kunden/domains deine confixx resp. plesk lizenz erlaubt ist das unendlich möglich und kostet dich nix.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibt es so "lizenzen" wenn ja was kosten sie???
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also confixx 3 is immer unlimited. ist bei vielen providern inkl. wennicht so ab 8-10 € im monat.
    plesk is teurer aber bei einigen anbietern dabei (meist aber nur bis 30 domains) und kostet einzeln so um die 10 € (für 10 domains)
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was hatt es mit den ath.cx domains auf sich???
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nix. die setzen einfach einen DNS eintrag auf ihre subdomains auf andere pages weiterleitet. bieten aber keinen webspace an.
    gehört zu http://www.dyndns.com
    hauptdomain : ath.cx
    subdomains : deinewahl.ath.cx -> deineaktuelleip

    so das du zu hause selber nen webserver installieren kannst.
    ist vorrangig sinnvoll für testzwecke. denn deine leitung gibt nicht genug her
    für große pages
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kennst du einen anbieter wo ich webspace sowie unlimietiert ftp user un unlimietiert mySQL bekomme??

    und noch subdomains versponsorn kann???
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmmmm naja
    da müsstest du dir ein php Script bauen und einen Anbieter nehmen der wildcard Sub Domains erlaubt.
    Oder du mietest dir nen Reseller Account bei einem.
    Weil für die Confixx-Lösung brauchst du Reseller Zugang zu Confixx.
    So um die 2-3 € pro Monat für 1 GB sollten guter Preis sein.
    könnte ich dir nen Angebot machen oder frag mal d4f
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. .me Domains
    Von nagg im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 19:21
  2. www-domains
    Von Heavygerch im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 18:44
  3. @ domains
    Von domainuser im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 21:26
  4. Verlosung von 2.DE Domains, Net Domains und .Com
    Von Schoggimaendli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 11:37
  5. .de domains
    Von enrico im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.04.2003, 21:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •