Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Wert eines Feldes in Datenbank senden!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wert eines Feldes in Datenbank senden!

    XXX
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie sieht denn dein bisheriger PHP(?)-Code aus?
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    XXX

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    XXX

  5. #5
    phpfan
    Gast

    Standard

    HTML != PHP

    Wie sieht dein PHP-Script aus, in dem die Formulardaten verarbeitet werden?

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    XXX

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    XXX

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Also, ich sehe nicht eine Zeile, die irgend etwas mit einer Datenbank zu tun hat und auch keinen Bereich, in dem die Formulardaten verarbeiten werden. Das Einzige, was ich sehe, ist ein unformatierter Quellcode, der auch noch in einem alten Stil programmiert wurde und auf vielen Servern so nicht mehr funktionieren wird. Und wenn ich mit das unter http://tpfmatrix.com/Net-Surf/ ansehe, möchte ich sowieso nicht an einer Lösung beteiligt sein. Fazit: Ich verabschiede mich aus diesem Thread.

  9. #9
    phpfan
    Gast

    Standard

    Und warum löscht du jetzt alle Beiträge? Kopfschüttel

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich frage mich gerade, ob du diese Frage wirklich ernst meinst .

    Der Beitrag davor (ob er der Wahrheit wahrscheinlich entspricht oder nicht) klingt schon extrem krass negativ.

    du hast da min. 7 mal was negiert oder für veraltet oder für unfunktional erklärt.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Problembereicht senden ... nicht senden
    Von Snowlight im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 10:09
  2. Ersten Wert eines arrays in eine Variable übergeben
    Von Whesley im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 14:15
  3. Wert eines Textfeldes
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 12:26
  4. breite des Input-Feldes im Firefox
    Von Baweg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 00:32
  5. Formatierung eines Textes aus MySQL Datenbank
    Von -[Gast]- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 19:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •