Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Flash Drehmenü ändern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hohenstein-Ernstthal
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash Drehmenü ändern

    Hallo Leute,

    ich hab mir ein drehbares Menü aus dem Internet herunter geladen, ich glaub es ist von FlashstarMx, falls diese Seite wer kennt und da werden im Menü selbst nur die Bilder angezeigt, man kann sie zwar anklicken aber dann passiert nichts...


    http://www.flashstar.de/fla/mx2004/r...rotintmx04.swf


    Der Aktionscript ist volgendermasen

    //Bild-Dateien
    bListe = ["bilder/01.jpg", "bilder/02.jpg", "bilder/03.jpg"];
    //bListe2 = ["bilder/01.jpg", "bilder/02.jpg", "bilder/03.jpg"];
    /*bListe3 = ["bilder/01.jpg", "bilder/02.jpg", "bilder/03.jpg"];*/

    MovieClip.prototype.rotation_menue = function (bildListe, posX, posY, alpha, fokus, posZ, radius, rsichtbar, drehfaktor)
    {
    var mwinkel = 0;
    var bilder = [];
    var pi = 2 * Math.PI;
    var signal = true;
    var bild, dimension, piwinkel;

    this._x = posX;
    this._y = posY;
    this._alpha = alpha;

    for (var i = 0; i < bildListe.length; i++)
    {
    bild = this.attachMovie ("bildrahmen", "bild" + i, i);
    bild.wphase = pi / bildListe.length * i;
    bild.container.loadMovie (bildListe[i]);
    bild.onRollOver = function()
    {
    signal = false;
    }
    bild.onRollOut = function()
    {
    signal = true;
    }
    if (rsichtbar == false) bild.rahmen._visible = 0;
    bilder.push (bild);
    }
    this.onEnterFrame = function ()
    {
    if (signal)
    {
    mwinkel += zentrum._xmouse / drehfaktor;
    if (mwinkel >= pi) mwinkel -= pi;
    if (mwinkel < 0) mwinkel += pi;
    for (var i = 0; i < bilder.length; i++)
    {
    bild = bilder[i];
    bild.x = radius * Math.cos (bild.wphase + mwinkel);
    bild.z = radius * Math.sin (bild.wphase + mwinkel) + posZ;
    dimension = fokus / bild.z;
    piwinkel = Math.atan2 (bild.x, bild.z);
    bild._x = bild.x * dimension;
    bild._xscale = -100 * dimension * Math.sin (bild.wphase + mwinkel + piwinkel);
    bild._yscale = 100 * dimension;
    bild.swapDepths (-(int (bild.z)));
    }
    }
    };
    }

    zentrum.rotation_menue (bListe, Stage.width/2, Stage.height/2, 100, 600, 600, 200, true, 5000);
    //zentrum2.rotation_menue (bListe2, Stage.width/2, 80, 100, 600, 600, 200, true, 5000);
    //zentrum3.rotation_menue (bListe3, Stage.width/2, 320, 100, 600, 600, 200, true, 5000);

    Mein Problem liegt darin, wie ich oben schon gesagt habe, dass ich keine Funktion drauf legen kann. Kann mir wer weiterhelfen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Danke für die Hilfe

    -Jens-

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal in der richtung

    Code:
    bild.onRelease= function&#40;&#41;
    &#123;
    ......
    &#125;
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hohenstein-Ernstthal
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wo sollte das dann hin. bzw wie sollte es dann bei den punkten weiter gehen ? kenn mich da nicht aus.
    Danke für die Hilfe

    -Jens-

Ähnliche Themen

  1. URL eines Flash-Moview (swf) dynmaisch ändern?
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 04:37
  2. Flash Tutorial Flash 8
    Von Neverdead im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 09:55
  3. ähm..flash mx und flash professional 8?
    Von cebolon im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 12:30
  4. [Script] Flash->PHP->MySQL DB->PHP->Flash
    Von Mülla im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 05:58
  5. Probelm mit Flash-Header in Flash 8
    Von zacken im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 21:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •