Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Internetproblem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Internetproblem

    Hallo,
    wir(ich und mein Vater) versuchen mit Vista ins Internet zu kommen.
    Klappt nicht.Wir haben es schon mit einem DSL-Modem (Bluefritz AP-DSL) versucht,ging aber nicht.

    Dann hat mein Vater erfahren,dass er einen neuen Treiber braucht.Aber Bluefritz stellt keine Treiber mehr her.

    Nun haben wir uns via eBay ein W-Lan Router zugelegt(von sitecom). Er hat alle eingestellt. Nun steht bei t-Online 6.0 mit Router verbinden. Dies geht auch wenn das Lan-Kabel draussen ist.
    Wir haben es mit Kabel drinnen versucht und es kommt keine Verbindung....

    Technische Daten:
    PC-System: Windows Vista Home Basic
    W-Lan Router: Sitecom
    DSL-Modem: Bluefritz Ap-DSL

    MfG und Frohe Weihnachten
    Hendy123
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habt ihr das modem vom anbieter bekommen??
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das DSL-Modem haben wa von Media Markt.....


  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht es denn mit dem originalmodem vom anbieter??

    habt ihr euch erkundigt ob des überhaupt geht??

    ging es schonmal??
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am Vista nein
    An dem Rechner an dem ich sitz,ja
    Mein Vater weiß das er nen treiber braucht


  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welchen treiber haste nen namen davon??

    wenn net scmeiss des doofe vista runter un mach xp drauf
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  7. #7
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist aber dann auch keine Lösung ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab den Treiber für XP auf dem DSL-Modem...Für Vista gibt es keinen.
    @chris:Jo,da haste recht...
    @ich303: Xp draufmachen?NÖ!


  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ chris

    sei doch mal ehrlich - du hast kein plan. du faselst wie in den meistne postings
    irgendwas daher, was aber meistens absolut nicht hilfreich is.
    wenn du machmal kurz nachdenken würdest, dann könntest selber drauf kommen
    das du absoluten blödsinn erzählst...

    @ hendy
    also ich darf mal zusammenfassen.
    - dein netzwerk besteht aus - pc(vista) -> router -> modem ?
    - du hast das gleiche mit einem xp-pc versucht, das hat funktioniert ?
    - also is die richtung router-> modem ja schonmal ok

    jetzt ist die frage wie du was eingestellt hast...
    - wählt der router dich ins i-net ein ?
    - wählst du dich mittels t-online software ins netwerk ein ?
    - kannst du über den router andere pcs im nw erreichen ?
    - kannst du vom vista den router pingen oder erreichen (z.b. weboberfläche) ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also:
    Am XP-Laptop funktioniert es nicht,aber mit dem DSL-Modem geht es(sonst wär ich nicht online

    System Vista ist richtig.Es geht nicht mit dem Wlanrouter,da wir den Treiber,der nicht mehr hergestellt wird für Vista,nicht haben.(Sonst würde es längst gehen)

    Nun haben wir den Wlan router und jetzt hat T-Online6.0 den Router schon gefunden,aber der Router stellt keine Verbindung mit dem Internet her.

    Vielleicht hol ich gleich meinen Vater an die Tastatur,der kann das besser umschreiben.

    MfG


Ähnliche Themen

  1. Internetproblem mit router
    Von RedBull23 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 02:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •