Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: undendliche Werte

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard undendliche Werte

    Hallo an alle.Ich stell jetz wahrscheinlich wieder ne blöde Frage aber gibts irgendein Proggramm mit dem man die Computersystemwerte vermehren kann?
    Freue mich auf hilfreiche Antworten!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm naja, unendlich geht nur mit undendlich Rechenleistung
    Aber welche Werte wilst du denn genau erhöhen?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er meint bestimmt übertakten^^

    des geht schon aba nur bis zu nem gewissen punkt
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    neue Hardware kaufen. Oder nicht so hohe Ansprüche stellen. Was das mit unendlichen Werten (noch dazu falsch geschrieben) zu tun hat, wäre mal interessant.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ich meinte mit Werten vom Pc zum Beispiel 5Ghz....wie man das höherschummeln kann
    Zb:Grafik
    Prozessorleistung
    Festplattenspeicher
    RAM
    ......


    MFG
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Lass das lieber
    Ein Fehler und dein gesamtes System schmort durch.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bekomm eh abld nen neuen Pc also......will ichs mal probiern^^
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    schau lieber, das du den alten Rechner weiterverkaufst oder -gibst. Dafür ist die Hardware zu schade.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Ranshofen
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hab ich grad...danmke für den Hinweis
    Es ist nicht immer das richtige wenn man es richtig macht

Ähnliche Themen

  1. Applet Werte übergeben und Werte zurückgeben
    Von martin80 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 19:11
  2. [C++]Werte eines Array's
    Von Roland K. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 23:43
  3. Werte berechnen mit CSS?
    Von Torty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 21:59
  4. str_replace ->mehrere werte?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 09:08
  5. Speed-Test - Werte
    Von Cyberlord im Forum Link Tipps
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 22:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •