Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Platz auf meinem Root oder vServer

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Platz auf meinem Root oder vServer

    Ich weiß so was ähnliches gab es hier schonmal
    [hr]
    Ich scueh Platz auf einem Root oder vServer

    -ca. 4-5 GB
    -ca. 350 GB Traffic
    -FTP-Zugang
    -SSH zugang

    (Betriebssystem Linux)

    Preis: 3,50€-4,00€

    Ich würde mich über Angebote per PN, ICQ 462-639-711 oder per E-mail an kontakt[at]jan-kofoet.de freunen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was genau willst du damit machen?
    Bitte spezifiziere ein wenig.

    GameServer-Hoster und TS2-Hoster wirst du kaum finden, beim Rest kann man mit sich reden lassen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also:

    Haubtsächlich für meine Webseiten.

    Gameserver will ich darauf nicht hosten aber 4-5 Teamspeak Server. Da man ohne eine NPO 10 Server mit max 100 Slots hosten darf.... warum sollte das dann ein Problem sein?

    Wenn du ein Angebot hast würde mich das freuen!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz einfach:
    ~entweder der Hoster hat (wie in meinem Fall) selber bereits TS2-Server laufen
    ~andere Kunden haben bereits TS2 laufen
    ~der Hoster riskiert eine Abmahnung/Blacklisting von Tritioncia wenn der Kunde sich nicht an die EULA hält.

    [EDIT]
    Bin wohl zu dumm zu sehen dass er zahlen will
    In dem Fall ists kein problem wenn man dem Kunden eine eigene IP zur Verfuegung stellt
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Erledigt....

    So ds wäre eschaft ich habe nur Platz von d4f bekommen.

    Und dazu noch ein GROßER LOB:

    Er oder besser gesagt die Firma 42-labs hat mir ein super grünstigen Preis gemacht.

    Und obendrein ist der Support klasse.

    Kann ich nur weiterempfehlen!

    MfG

    JJAANN
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für Lob & Werbung
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Suche Platz auf nem Root oder V Server
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 16:14
  2. Root oder vServer Platz gesucht(nicht gesponsorrt)
    Von JJAANN im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 01:25
  3. Suche platz auf einen root-server (gs)
    Von Blooday im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 21:14
  4. Platz auf einem root server gesucht
    Von im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 23:23
  5. suche einen platz auf nem root server
    Von Denn!s im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •