Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Hilfe! Mein Notebook kommt nicht ins Internet (Aber eine ...

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe! Mein Notebook kommt nicht ins Internet (Aber eine ...

    Hallo liebe Communty,

    Ich habe mal wieder ein Problem,
    Ich will mit meinem Notebook ins internet (über W-Lan). Die Verbindung ist Sehr Gut nur irgendwie lässt er nich zu, dass ich das internet benutzten kann.

    Wichtig:

    Habe Windos Vista!


    Freue mich schon auf einer Antwort.




    MfG 634322
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Brauchst du vielleicht noch einen Netzwerkschlüssel? Was ist das für ein Router? Brauchst vielleicht ein Extra-Programm(KEN! etc.)? Benutzt du einen Proxy? Ist das auch euer eigenes Netz :P? Hast du das TCP/IP-Protokoll entsprechend eingestellt? Hast du mal den Router angepingt?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *Datenüberfluss*

    Netgear wgt...
    Netzwerkschlüssel ist richtig...

    Anpingen kann ich den auch über lan.

    Mal sehen ich pass mal den TCP/-IP oder wie auch immer an^^ Ich habe 2 Davon TCP/IP 2... TCP/IP 6...

    ^^

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also er kommt ins Netzwerk, aber nicht ins Internet.
    Muss du wahrscheinlich beim Router PPPoE einstellen, mit den Daten, die du vom Provider bekommen hast.

    Viele liebe Grüße
    The User

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke ich werde es mal versuchen nur wo komm ich dahin (bei Vista)?

    MfG 634322

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du brauchst die IP von deinem Router:
    z.B: 192.168.1.1 oder so ähnlich.
    Die gibst du im Browser in die Adresszeile ein.
    Und irgendwo in diesem Menü steht etwas von PPPoE.
    Das sind die selben Daten, wie wenn du direkt übers Modem reingehst.

    Viele liebe Grüße
    The User

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das funktioniert nich (PPoE) -.-

    Hab alle Daten richtig eingegeben aber es will ned -.-

    Oder muss ich das per Lan machen?


    MfG 634322

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bist du als Admin angemeldet?
    Vielleicht musst du das ganze auch erst aktivieren.
    Was hast du denn für einen Router?

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Netgear wgt...

  10. #10
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, mit Netgear hab ich keine Ahnung.
    Vielleicht könnt sich mal einer melden, der auch sp einen hat.

    Viele liebe Grüße
    The User

Ähnliche Themen

  1. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 16:22
  3. Wen ich den pc aufstarte das dan eine meldung kommt
    Von Der Kleine Kumpel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 09:50
  4. Neues Notebook... aber Probleme mit Internet (WLAN)
    Von CHIEFmaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 22:38
  5. Mein Computer zeigt eine falsche GHz Zahl an. Hilfe gesucht
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 20:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •