Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Der Firefox...

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Der Firefox...

    Ich habe mir eben mal meine -sich noch im Aufbau befindende- Website mit dem FF, dem Opera, Safari, TOB und IE angesehen. Der IE, der TOB, Safari und Opera haben wie immer alles ohne jeden Makel dargestellt.
    Allerdings ist mir beim Firefox aufgefallen, dass die Links in der Hauptnavigation mit overline, statt mit underline dargestellt werden.
    Ich habe auch meine html scripte, als auch meine stylesheet datei mit verschiedenen Validatoren überprüft und es wurde nicht ein einziger Error gefunden.
    Und das komische ist, dass (mal wieder) alle Browser das richtige anzeigen, nur der FF nicht.

    Hier mein html Quelltext:

    Code:
    <h3>Navigation</h3>
                           <ul id="links">[*]About[*]AvP Forum[*]Die Alien Filme[*]<span>Die AvP Filme[*]AvP Games[*]Comics u. Bücher[/list]
    und der css teil, der für den Bereich zuständig ist:


    Code:
    #links a, #links a&#58;active, #links a&#58;visited, #links strong &#123; 
    color &#58; #ffffff;
    background-color &#58; #5d5d5d;
    display &#58; block;
    padding &#58; 5px 10px 7px 10px;
    text-align &#58; right;
    border-bottom &#58; 1px solid blue;
    line-height &#58; normal;
    text-decoration &#58; underline;
    &#125; 
    #links a&#58;hover, #links a&#58;focus, #linksv strong &#123; 
    color &#58; #ea1010;
    background &#58; #503d3d;
    border-bottom &#58; 1px solid red;
    text-decoration &#58; underline;
    &#125; 
    #links a, #links strong &#123; 
    width &#58; 263px;
    width &#58; 243px;
    &#125; 
    ul#links &#123; 
    margin &#58; 54px 0 4px 0;
    list-style &#58; none;
    &#125;
    Weiß vielleicht jemand wo das Problem liegt? Bin echt am Verzweifeln!

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

    MfG Alienx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, also einen URL kann ich zwar noch nicht geben, dafür jedoch einen screen:

    MfG Alienx
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir wird dieser Code im FF und IE6 einheitlich und richtig dargestellt.

    Hast du evtl. woanders noch ein "textdecoration: overline;" drin?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hio sejuma,
    jo, an einer Stelle, aber daran liegt es nicht, habe ich schon getestet,
    indem ich es rausgenommen habe...

    Trotzdem danke schonmal.

    MfG Alienx


Ähnliche Themen

  1. firefox
    Von wanka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 23:42
  2. Firefox
    Von Wanderer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 18:00
  3. Firefox
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 10:46
  4. Firefox ok, IE???
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2005, 19:31
  5. <div> Tag bei IE & Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 15:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •