Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bordercolor auf verschiedenen Browsers

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bordercolor auf verschiedenen Browsers

    hallo

    Bei mir wird die Bordercolor der Tabelle nur im IE korrekt angezeigt.
    Beim Opera erscheint nur die Farbe der rechten und unteren Rahmen.
    Beim Firefox werden ebenfalls nur die beiden Rahmen korrekt angezeigt, die anderen zwei werden jedoch mit eine andere Farbe ersetzt (keine Ahnung warum)

    Kann man dieses Problem (ohne auf Grafik umzusteigen) lösen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    quelltext ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Ja, kann man. Und wenn du uns mal deinen Quellcode gezeigt hättest, hätte man diesen vielleicht auch korrigieren können. Aber so kann man dir nur viel Erfolg beim Lösen des Problem wünschen.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tut mir leid ... hier ist der Quellcode:

    Code:
    <table bordercolor=#6A0000 align=center bgcolor=#FFFFFF border="5" width="72%" height="243">
    	<tr>
    		<td>
    <img align=left border="0" src=testphoto.jpg width="186" height="254">
    <center>
    
    
    
     
    <font size="6">Text</font>
    
    <hr width=80% color=#cccccc>
    <font size="5" color="#6A0000">Text
    </font>
    </center>
    </td>
    		<td bgcolor=#6A0000 width="199">
    		
    <a class=bgblack href="#">Link<a/>
    <a class=bgblack href="#">Link<a/>
    <a class=bgblack href="#">Link<a/>
    <a class=bgblack href="#">Link<a/>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    <table bordercolor=#6A0000 align=center bgcolor=#FFFFFF border="5" width="72%" height="452">
    	<tr>
    		<td></td>
    	</tr>
    </table>

  5. #5
    phpfan
    Gast

    Standard

    Attributwerte gehören zwischen Hochkommata. Außerdem solltest du den Kram auf CSS umstellen, dann klappt's auch mit den Browsern. Außerdem ist es schon erstaunlich, wie man so ein paar Zeilen Quellcode so unübersichtlich schreiben kann.
    Ungetestet und dient nur zur Veranschaulichung, wie HTML-Code aussehen sollte:
    Code:
    <table style="border&#58;5px; border-color&#58;#6A0000; text-align&#58;center; background-color&#58;#FFFFFF; width&#58;72%;"> 
      <tr> 
        <td style="text-align&#58;left"> 
          [img]testphoto.jpg[/img]
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="height&#58;60px"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="text-align&#58;center; font-size&#58; 12px">
         Text
        </td>
      </tr>
      <tr>
       <td><hr style="width&#58;80%; color&#58;#CCCCCC"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="font-size="10px; color&#58;#6A0000; text-align&#58;center">  
         Text 
        </td> 
      </tr>
      <tr>
        <td style="background-color&#58;#6A0000"> 
          <a class="bgblack" href="#">Link<a/> 
          <a class="bgblack" href="#">Link<a/> 
          <a class="bgblack" href="#">Link<a/> 
          <a class="bgblack" href="#">Link<a/> 
        </td> 
      </tr> 
    </table>
    Idealerweise hat man den ganzen Style-Schnickschnack in einer eigenen Datei.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phpfan
    Attributwerte gehören zwischen Hochkommata. Außerdem solltest du den Kram auf CSS umstellen, dann klappt's auch mit den Browsern. Außerdem ist es schon erstaunlich, wie man so ein paar Zeilen Quellcode so unübersichtlich schreiben kann.
    Bitte so antworten dass ich es auch verstehe!
    Den Kram auf CSS umstellen? Was meinst du damit? Die gesammte Tabelle?
    Das ganze sieht unübersichtlich aus, da ich halt noch kein Profi bin und noch lerne!

  7. #7
    phpfan
    Gast

    Standard

    Dein Posting und mein Edit haben sich überschnitten.

    http://www.css4you.de/index.html
    http://de.selfhtml.org/

    Das ganze sieht unübersichtlich aus, da ich halt noch kein Profi bin
    Ordentlich einrücken kann auch ein Anfänger!

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm wenn ich das aber eingebe ...
    Code:
    <table style="border&#58;5px; border-color&#58;#6A0000; text-align&#58;center; background-color&#58;#FFFFFF; width&#58;72%;">
    erscheint bei mir überhaupt kein border-color.

  9. #9
    phpfan
    Gast

    Standard

    Baue noch ein border-style:solid; ein

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Super ... vielen Dank für die Hilfe!

Ähnliche Themen

  1. Bordercolor
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 23:19
  2. Bordercolor bei Grafiken bestimmen?
    Von .:gast:. im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 21:16
  3. Bordercolor funxt nicht so wie ich es will
    Von Snowman6969 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 22:02
  4. Flash und Java fähigkeit des Browsers prüfen
    Von Snowman6969 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 00:04
  5. Reload des Browsers
    Von Programmierer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •