Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Funpic auf Webspace verlinken

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Funpic auf Webspace verlinken

    HI,
    Ich hab mir gestern einen neuen Webspace geholt leider ohne domain bdeutet wie kann ich wenn man auf unsere funpic seite drauf geht automatisch weitergeleitet wird auf meinen neuen webspace?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sind auf Sponsor suche, wir suchen alles http://df3-css.com

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=[URL]">

    unter [URL] die entsprechende URL eintragen. Bei der 0 die Dauer bis es geschehn soll (0 == "unmittelbar")

    Gruß Heinrich

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schöner ist:
    <?php
    header('location: [URL]');
    ?>
    ganz am Anfang der Seite, darf nichts davor stehen!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo soll cih das von Greg10 eintragen in der index.htm ganz oben oder wo??
    Sind auf Sponsor suche, wir suchen alles http://df3-css.com

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau. anshcließend darf glaub ich auch nichts mehr kommen, weil der header gesetzt wurde.

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zusätzlich solltest du die index.htl in index.php umbenennen.

Ähnliche Themen

  1. Ts² auf nem webspace wie zb funpic installieren?
    Von Güthi im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 13:44
  2. funpic.de
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 20:01
  3. Wie funktioniert das : mein Webspace + evtl. Free Webspace?
    Von Cyberphreak im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 20:24
  4. free webspace.verlinken.download... =]
    Von |o|o im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 11:01
  5. Tutorial: Anlegen eines Webspace Accounts bei FunPic
    Von Modula im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 20:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •