Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: HILFE!!! Sprach-Anruf bei ICQ6 geht nicht!!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HILFE!!! Sprach-Anruf bei ICQ6 geht nicht!!!

    ich brauche uuunbedingt eure hilfe!!
    wenn ich mit meim kumpel einen sprach-anruf in icq6 starten will klappt das ja am anfang noch ganz gut...einer klingelt den andern an...dann nimmt einer an...un dann wird die verbindung aufgebaut...diese steht dann ein paar sekunden aba keiner hört den anderen un klickt man irgendwo hin wird sie sofort unterbrochen-.-...
    das komische an der sache ist das wir schon mal über icq telefoniern konnten un seid einiger zeit nicht mehr...un noch komischer is das er mit andern telefoniern kann üba icq nur ich kann mit niemandem =(...

    weiß jmd was man da machn kann?? hab mal iwas von einem plugin gelesen...würdes damit wida funzn?? un wenn ja woher bekomm ich des dann??

    MfG mtv56
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    von nem plugin hab ich ncihtz gehört... haste des den schonma neu installiert??

    wenn net such euch nen ts server wo ihr nen channel bekommt
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alternativ: skype
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    skype bringts ned...hängt imma total bei mir...un neu installiern bringts auch nich...der pc wurde seitdem soga scho neu formatiert

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann halt teamspeak

    was haste für nen pc

    also betriebssystem
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    windows xp...kann man da dann also nix dran machen das des wida normal geht??

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ka

    wenn ent kannste nen channel auf meinem ts bekommen^^
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

Ähnliche Themen

  1. HILFE VIRUS GEHT NICHT GELÖSCHT
    Von w357 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 18:44
  2. ICQ Video Anruf, Info an Angerufenen wenns nicht klappt??
    Von HHBaby im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 22:31
  3. ICQ6 - Microfonunterhaltung geht nicht
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 14:52
  4. icq6...geht gar nix mehr...hilfeee
    Von sarah88 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 22:51
  5. HILFE!!!MOTOROLA V525 SPINNT RUM UND GEHT NICHT MEHR AN!!!
    Von _petra im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 22:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •