Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Icq 6 hilfe

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.12.2006
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Icq 6 hilfe

    hi ich habe eine frage an euch
    ich habe gehört das man die kontakte die man in der liste hat davon die freunde sehen kann ?

    wie geht das ?
    weiß das jemand ob es wirklich möglich ist ?

    vielen dank für eure hilfe

    mfg
    vodka
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Du meinst, dass du die Freunde von deinen Freunden siehst? Evtl geht das wirklich, glaube ich aber eigentlich nicht. Und wieso wolltest du das machen? Ein bisschen Privatsphäre muss ja auch mal sein. Genauso wie das mit dem "Ikognito-Aufdecken" oder wie auch immer. Sowas finde ich net toll..

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2006
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jep das meinte ich möchte gerne sehen mit welchen kontakte meine kontakte so haben zumindentes die icq nummern ist das möglich ?

    das man die sehen kann

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo !!

    benötige dringend Hilfe!!

    Habe gestern einen router bei mir angeschlossen und seit dem kann ich nicht mehr bei ICQ6 rein!!!

    Es kommt beim Verbindungsversuch immer die Meldung " Es scheint als wenn ihre internetverbindung getrennt wurde" !!!

    Kann mir jemand helfen.

    Internet über Browser läuft.

    Übrigens hab ich das Speedport W 701V angeschlossen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schaumal ob der icq-port (5190) freigegeben is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der muss freigegeben sein weil ich über trillian mein icq account verbinden kann.

    Das kann es also nicht sein .
    habe den port auch schon mal auf 443 geändert ging aber auch nicht......

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •