Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: [Suche] Posten als Modertor in einem Forum

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    158
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [Suche] Posten als Modertor in einem Forum

    Hallo erstmal ,

    ich suche eine relativ große Communtiy wo ich ein Posten als Moderator bekommen könnten, weil ich mich für Foren interessiere.

    Ein paar Angaben zur Person:
    Ich bin 15 Jahre alt, wohne in Dammerstorf, ich habe schon einige Foren gehabt und wollte mich nun als Moderator in einem Forum bewerben.
    Ich bin meistens am Nachmittag online und verfüge über TS² und Headset (falls das irgendwas bringt).

    Der Anbieter brauch auch keinerlei Gebühren bedenken. Alles aus freien Zügen.

    Rechtschreibung: relativ gut
    Kenntisse: [x] phpBB bekannt
    [x] wbb bekannt
    [x] vBulletin bekannt
    usw.

    Mit freundlichen Grüßen Hard-Core
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Ezelsdorf
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Und in was wie einen Forum um was soll es gehen??
    Was kannst du gut?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    158
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo zurück ^^,

    Zitat Zitat von Grafik-Board07
    Und in was wie einen Forum um was soll es gehen?
    Um was es gehen soll öhm Grafix, Sponsoring etc.

    Mir eigentlich wurscht ^^

    Naja was kann ich gut... Schnell tippen
    Meine Rechtschreibung in Fällen wie Höflichkeit ist recht gut.

    Mir geht es darum in einer Comunnity mitzuwirken und ein anteil zu bekommen (nicht wörtlich nehmen ^^)

    Mfg Hard-Core

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Als ein Newbie in einem Forum wirst Du bestimmt nicht gleich einen Moderatorenposten bekommen und mann kann auch als Member in einem Forum mitwirken. Ein Moderatorenposten muss man sich zumindestens hier erarbeiten.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    158
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will doch net in dem Forum Moderator werden, weil es hier wenig fatal wäre.

    Also ich suche eigentlich nur eine Community die wenig Unterstützung brauch und bei euch ist das nicht so der Fall.

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann solltest du deine Anfrage wohl auch in einem entsprechenden Forum stellen, das deiner Meinung nach Unterstützung benötigt, oder?
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    158
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Denn schreib mal auf

    Denkste warum ich hier mal frage ^^

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Willst du nur Moderator spielen oder kannst du auch Webdesigner, bzw coden oder ähnliches?
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    158
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, ein wenig kenn ich mich aus mit Photoshop und HTML, also hab in 1 Stunde mal aus Langerweile das gemacht: Klick Mich

    Feinheiten mach ich später, wenn es irgendwo ankommen sollte. Naja kannst du dir ja überlegen

    Mfg Hard-Core

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    mhm naja seht garne so schlecht aus aber m menü is home klein und der rest groß ^^

    mfg

Ähnliche Themen

  1. wie kann ich ein forum in einem div einbinden?
    Von firefigther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 18:49
  2. Signatur in einem Forum
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 14:45
  3. PW knacken in einem forum
    Von VanillaW im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •