Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: mit Javascript Datenfelder füllen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit Javascript Datenfelder füllen

    hallo,

    und zwar kennt ja jeder die automatisch generierten Felder bei Anmeldungen, damit dies nicht automatisch geschieht.

    Nun ist meine Frage, wie kann man Datenfelder von Seiten automatisch füllen?
    Ich meine ich kann die Daten, die ich einschreiben will mit PHP auslesen, doch wie schick ich die an eine andere Website? Mit javasript?

    mfg supersass1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also, ich raff grade überhaupt nicht, was du willst.
    Kannst du es ein wenig besser erklären?

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Also, ich raff grade überhaupt nicht, was du willst.
    Kannst du es ein wenig besser erklären?
    i try it

    und zwar betreibe ich die Homepage A, wo man sich anmelden kann etc. Wenn man nun angemeldet ist, soll es einen Link zur Homepage B geben, die ich nicht betreibe, dort sollen dann aber, von dem angemeldeten User, seine Daten gleich in die entsprechenden Felder übermittelt werden.

    mfg supersass1

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, das geht so nicht so ganz.
    Ich denke mir mal du willst eine Doppelanmeldung machen ?!
    Also wenn man sich z.B. in Forum A anmeldet, dass man dann gleichzeitig auch in Forum B angemeldet ist?
    Oder willst du, dass die Daten auf der anderen Seite in HTML-Feldern landen?

    Auf jeden Fall musst du entweder beide Seiten besitzen oder mit dem Besitzer der anderen Seite eine Vereinbarung haben, sonst seh ich da eher schwarz.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder willst du, dass die Daten auf der anderen Seite in HTML-Feldern landen?
    eher das. Das muss doch möglich sein.

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nein, du kannst zwar die Daten via GET an die Seite übertragen, aber um sie auch in die Felder zu schreiben muss ein PHP-Script auf dem Server, bzw. zumindest Javascript ran.
    Sonst geht es nicht.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.php.net/curl
    Müsstest dich damit mal auseinandersetzen
    Eventuell auch das

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin der Meinung, das ist nicht das, was ich suche.

    Z.B. von Ebay, kennt man das ja, da haben dann ganz andere Seiten plötzlich meine Lieferanschrift etc. (afterbuy, etc.)

    Das mit dem GET ist ja klar, nur warum kann man das nicht gleich in ein Feld eintragen? Da muss es doch Möglichkeiten geben...

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da gibt es sicherlich keine Möglichkeiten für, denn sowas nennt sich auch erste Crackerversuche .

    Du kannst nicht etwas Anzeigen lassen, wenn die Seite nicht schlecht programmiert ist und prüft woher die Werte kommen.

    Außerdem ist das bei Ebay usw. ganz anders, da sind es gewollte , wohl definierte Schnittstellen, die über Absprachen der Firma extra zur Verfügung gestellt wurden. So etwas kannst du ohne Kontakt zum Seitenbetreiber nicht schreiben.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst auch deine Felder gleich benennen, dann hat sie der Browser des Users auch auf der anderen Seite noch im Cache und er kann es einfügen, aus dieser "Ausklappliste" heraus.
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

Ähnliche Themen

  1. Datenbank füllen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 12:14
  2. Tabelle von Besucher füllen lassen
    Von Hunkipunk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 12:58
  3. div per PHP mit Inhalt füllen
    Von sejuma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 19:46
  4. Eingabefelder über Popup füllen
    Von simcon94 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 14:51
  5. Feste Datenfelder, die sich beim scrollen nicht verschieben
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 17:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •