Hallo,

ich habe für eine Seite verschiedenen Nutzern Zugriffsrechte erteilt. Jetzt möchte ich einem dieser Nutzer die Zugriffsrechte wieder wegnehmen. Wenn ich auf der entsprechenden Seite auf den Reiter "Zugriffrechte" gehe, den Nutzer markiere und auf "Lösche ausgewählte Vollmacht und Benutzer" passiert einfach nichts.

Wie kann ich dem Nutzer den Zugriff verweigern, ohne ihn ganz zu löschen?
Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!