Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bild ausschnitt mit php wählen?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild ausschnitt mit php wählen?

    Auf meiner seite guckst du hier
    hat der user die möglichkeit fotos in der größe von 320x240 ins profil zu nehmen.
    da in der regel aber die fotos nicht immer das format haben wollt och fragen
    wie man das realisieren kann das man nen bereich wählen kann aus dem foto.

    wie z.b. bei www.ktosexy.de da gibt es nach dem upload die mölichkeit
    das bild kleiner größer zumachen und einen bereich mit einem gelbven rahmen
    den man im bild bewegen zu wählen.

    hier bsp.:
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hilfe?

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Bei solchen Postings (hilfe?) tritt bei mir sofort eine Verweigerungshaltung in Kraft!

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    emmm jo soll ich es ändern oder zwecklos?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde mal sagen zwecklos, bzw. merks dir für die Zukunft, sowas is einfach unverschämt (egal wie du es meintest oder siehst) - kommt bei Helfern auf jeden fall ganz schlecht an.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay ... dann thema bitte löschen

Ähnliche Themen

  1. Ausschnitt voon Bildern bei Core Draw Photo Suite 12...
    Von Eagleye im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 23:22
  2. zeichen in bild durch bild ersetzten xD
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 15:49
  3. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  4. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  5. Bundespräsident direkt wählen ?
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 16:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •